网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  感谢爸妈网提供这样一个平台,感谢版主的辛苦劳动,给我们创造了一个友爸友妈们交流的平台。提个小倡议吧,从今天起,我们随时把自己的股票拿出来晒晒,标注买进的时间及价位,让友爸友妈们共同帮助提提意见,以期待共赢2011。
  友爸友妈们,我们一起来吧。

评分查看全部评分

lucylily + 20
4443 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huqianhui

2011-4-8 19:09:12 使用道具

偶第一个响应,可不会贴图,就说说吧。去年分别于5元,6元,7元拿下江淮动力,贪心不跑,结果钱钱缩水。继续守。现在7.96元。成本5.8元。帮偶看看啥时跑。

评分查看全部评分

lucylily + 10
  • yanyichen

楼主 2011-4-8 19:15:56 使用道具

我也来晒一下吧,昨日18.33进的上海汽车,准备周一就跑,今日逢低8.75元进的长城电脑,准备短中线持有。
  • 一骑红尘

2011-4-8 19:21:24 使用道具

哈哈,爸妈网成了百科网了。关注楼主的股票楼,有人说女人对股票进出点有神奇感应,就拿楼主来验证这说法的可信度吗。
  • angle33ak

2011-4-8 19:55:40 使用道具

不懂,搬个板凳来学习一下
  • cloud

2011-4-8 20:03:55 使用道具

你们真会理财啊,我跟着学习下。
  • don_tony

2011-4-8 21:15:13 使用道具

可惜昨天把光大银行给买了,现在空仓,天天来这里学习!
  • janny1030202

2011-4-9 16:36:09 使用道具

我也来晒下,昨日20.68进的002202,金风科技
  • 鼻涕娃

2011-4-9 18:33:11 使用道具

晒单一下,电脑不熟,好容易擦掉.

晕,接下来QQ涂鸦修改不掉金额,所以,614 因为现在已经是小仓了和前面2个中间有几个个股票就不贴了.  水平太差凑合看.
  • ccmbrr

2011-4-9 19:17:37 使用道具

我的,002134,9.3元进的,被套。
  • 轩轩妈妈

2011-4-10 11:47:53 使用道具

好久没玩股票了,觉得很轻松.
  • yanyichen

楼主 2011-4-10 19:00:06 使用道具

从周线图看,目前已经到达前期压力线附近,今日量能出现萎缩,显示机构对市场后市的运行趋势仍怀有疑虑。且该压力线具有的做空动能强劲,预计,下周该线将运行到3060——3080点附近,因此,下周初还有上冲动力,但后半周的调整压力会增加,爸妈们要控制仓位。
  • 尧尧妈妈

2011-4-11 08:22:07 使用道具

上周进了一点中国一重,成本5.52
  • 帅亮亮妈

2011-4-12 09:38:59 使用道具

我自前年买了这些股全线被套后一直没动,期间有长的好的也没卖。啥时解套了,来跟着你们混!

福耀玻璃    13.3
    中国铝业    15.658
    紫金矿业    8.863
    太钢不锈    8.315
  • 好望角

2011-4-12 10:33:07 使用道具

买了点600072短线
  • funblue

2011-4-12 14:28:52 使用道具

玩股票也很累的不?我一点也不会玩
  • lynasbb

2011-4-12 19:38:04 使用道具

看着你们的股票我心里发急了,我怎么就只有跌的份呢。
  • ccoo

2011-4-12 21:20:34 使用道具

都是高手啊。我都不好意思说自己一直空仓打新股,现在新股破发得好惨。

评分查看全部评分

lucylily + 10
  • sunnyboy

2011-4-13 09:27:24 使用道具

股盲来看看热闹学习学习。。。
  • yanyichen

楼主 2011-4-17 18:35:17 使用道具

回复 angle33ak 的帖子

相互学习,发现好的股也及时告诉我一声
  • evergreenhucq

2011-4-18 22:48:08 使用道具

持有一只,已五年。