网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天有人跟我说,他在淘宝买到了假货。

得宝大颗粒上面凸出的圆形,里面有LEGO的标,在圆形的内侧,有4个小卡口,反正对着光能看出来,有4个不明显的东西均匀的分布在圆形的内侧。我去看了我家的,确实都有这个东西,他买的没有这个。
这个应该是最为明显的,还有说颜色有点透亮,LEGO的LOGO里面的O有点像数字0.

还有,这个人买的5507的套盒,说那家店是很大的皇冠店,之前销售记录几十,然后在他反应过这个问题后,宝贝被删除了。为什么会删除呢,奇怪的就在这里了。

然后客服说,要去联系老板,让老板联系供应商。明天给他答复。
不过他没有告诉我店家地址,呵呵。勾起我的好奇心。所以只能来跟大家求证了。

大家赶紧去看看自家的得宝系列突出的圆形内有没有4个小东西,我刚去看了我家的,确实是都有这个东西。

看过自己乐高的朋友都记得回帖。

15388 查看 95 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• amybluesd

2013-1-23 04:13:41 使用道具

我刚买的5649有,类似长方形的那种,4个
  • bg5hmm

2013-1-23 06:25:48 使用道具

• mable

2013-1-23 08:13:28 使用道具

几下了,晚上回去看看
  • xuan841120

2013-1-23 08:27:45 使用道具

谢谢LZ提醒,看了,我家的有这个东西,放心了。
  • 小热

2013-1-23 08:34:53 使用道具

晚上回家看看去
  • BINGJIE412

2013-1-23 08:39:02 使用道具

我还没有淘宝上买过乐高,一般都是京东商城和当当网
  • whjxr

2013-1-23 08:43:06 使用道具

我家的有这个东西,放心了。
  • womendeweiwei

2013-1-23 08:43:32 使用道具

我在亚马逊上买的5507,今天回家看看去,
  • duduvivian

2013-1-23 08:45:20 使用道具

LEGO造假容易发现,材质和模具都是 仿品做不来的,成本高
  • raindavis

2013-1-23 08:49:52 使用道具

我没在淘宝买过乐高,都是在京东和当当上买的
  • climan

2013-1-23 08:53:18 使用道具

我家的有,现在盗版猖獗了吗??
  • 妞妞扭扭

2013-1-23 08:54:10 使用道具

我淘宝买过好几个,好像有的,是正品。乐高这种仿的应该很容易看出来吧,手感难道也一样,正品手感很好。
  • feiyubufei

2013-1-23 08:58:43 使用道具

谢谢告知,检查了,淘宝买的有4个小卡口,放心了。
  • 兰子

2013-1-23 08:58:53 使用道具

不太理解楼主说的4个小东西是什么,只是感觉乐高很难假冒吧。
    我看到大一点的积木上不仅有乐高的LOGO,还会有数字型号,这个怎么假冒也做不成的吧!
    要么,买到的处理品?
  • chilam_hhx

2013-1-23 08:59:07 使用道具

我们家有的,是玩了好久我才发现这个,当时还想,这东西做得还真细致
  • zsjh

2013-1-23 09:31:25 使用道具

还是不太相信,最好能上图
    仿的很难达到乐高的精度的吧
  • 21future

2013-1-23 09:33:10 使用道具

最好上个对比图,看一下。
  • vivianjino

2013-1-23 09:34:50 使用道具

得宝系列突出的圆形内有没有4个小东西-----回家看看 谢谢提醒
  • urge

2013-1-23 09:42:56 使用道具

刚看了下,确实都有,淘宝水太深,所以我基本不在淘宝买东西
  • luckyhai

2013-1-23 09:46:49 使用道具

最好上个图大家比较一下,俺今天刚在淘宝上买了三件
  • 可依爸

2013-1-23 09:48:11 使用道具

一般很难假,毕竟要造得一样太难了
  • happytyty

2013-1-23 10:14:04 使用道具

求假货照片,没明白怎么看……
  • lawrence

2013-1-23 10:18:34 使用道具

LZ说的特征都对  不过我还真没在很多淘宝买过  大SET一般都自己从三大电商或海淘  散件 肉类的一般只去一两个一直买的淘宝

一般的淘宝对于我来说都是比价的工具 .....{:soso_e113:}
  • monamy

2013-1-23 13:37:38 使用道具

我也看了 确实有4个小点
  • 抱抱妈妈

2013-1-23 13:48:28 使用道具

这是第一次发现这样的问题,基本乐高和得宝的东西如果是仿货一眼就能看出来的,
    因为积木颗粒的光泽度和清密程度是一般山寨牌子无法仿制出来的,
    所以制作者也很聪明,专做这款,买这个基本桶装的基本都是第一次购买得宝的,
    家里没有正品可以比较,这才出现了之前卖了几十套却无人反应的情况。
    如果要买还是尽是找自己熟悉的卖家吧,实在不行就在卓越当当京东买比较靠谱。。。
  • 卡卡咔嚓

2013-1-23 13:57:41 使用道具

曝光店名,我们去看看
  • 卡卡咔嚓

2013-1-23 14:11:41 使用道具

对照积木,才明白LZ说的特征,我上个图大家看一下,就是 里面有LEGO字母的,然后那个洞边缘有轻微突出的四个小卡扣
    希望大家能看出来
  • 墩妈

2013-1-23 14:11:43 使用道具

造假的商家太无良了
  • nellyl

2013-1-23 14:17:07 使用道具

真是的,回家看看,我也在淘宝买过一套