网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家在北京,和老公两个人结婚5年,共同奋斗今年底准备买房,还有20万的首付缺口,请教各位神通广大的爸妈:
我用什么办法能够以比较小的代价从银行借到20万,。谢谢大家。

5332 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蜜茶

2013-1-23 15:00:44 使用道具

从银行入手应该会比较困难,特别是现在年底放款会很慢。

评分查看全部评分

history7788 + 20 感谢你!
  • spoon1982

2013-1-23 15:01:05 使用道具

公积金20万这么多啊,牛,这个可以做首付款的吧
  • 蜜茶

2013-1-23 15:01:22 使用道具

我居然沙发了,还是让懂行的人来支招吧,呵呵
  • history7788

楼主 2013-1-23 15:08:55 使用道具

spoon1982 发表于 2013-1-23 15:01
    公积金20万这么多啊,牛,这个可以做首付款的吧

是公积金+房补,否则也不可能超过20万。
  • 糊涂爸爸

2013-1-23 15:10:47 使用道具

宁波银行白领通

糊涂爸爸于2013-1-23 15:11补充以下内容:
    渣打银行现代派

糊涂爸爸于2013-1-23 15:11补充以下内容:
    很多银行都有这种无抵押信用贷款。

糊涂爸爸于2013-1-23 15:19补充以下内容:
    现贷派是挺坑爹。白领通还不错,上浮30%利率。

评分查看全部评分

history7788 + 30 感谢你!
  • lucylily

2013-1-23 15:24:36 使用道具

建议找买房的中介,他们可能会有这种过桥贷款之类的业务。

评分查看全部评分

• history7788

楼主 2013-1-23 15:32:02 使用道具

silviachen2012 发表于 2013-1-23 15:00
    最好的办法,办出20万额度的信用卡

具体怎么做,楼主还是自己去专业的信用卡论坛去看。

楼主能推荐一个吗?谢谢。
  • alior

2013-1-23 16:29:00 使用道具

渤海银行有个类似白领通的,就是可以选择贷款的还款方式,可以选择每月只还利息和每月本息一道还的。

alior于2013-1-23 16:30补充以下内容:
    用信用卡套现是违法的,还是不要这么操作了。

评分查看全部评分

• 王子的天

2013-1-23 16:37:58 使用道具

找银行做消费贷款,利率大概是7%多点。消费贷款的话就是买珠宝之类的贵重东西。我一个同事最近办的,他们贷的比较多,是把房子抵押了。20万的话属于小额度,不用抵押应该也可以的。
    还有一个就是前面一个人说的,办个信用卡。可以申请临时调额度的。你可以申请调到15万什么的。他们会在3个工作日之内回复你,给你多少额度的。一般会比你申请的低一点的

评分查看全部评分

• babywhale

2013-1-23 18:21:07 使用道具

你好,我们这有个宁波银行可以提供事业单位个人贷款,不用任何担保和抵押,一人可贷款30万,利率按天算,你参考下,你那边问问。

评分查看全部评分

• dbl

2013-1-24 14:38:12 使用道具

办信用卡 找个你有存款记录的银行办 就是时间慢点。

dbl于2013-1-24 14:39补充以下内容:
    另外最好就是找亲戚朋友借一下 20万应该还好借的 给人家个定期利息 我觉得应该可以
  • byegood

2020-5-4 10:52:15 使用道具

感谢楼主分享的好资源
  • freshfish2012

2021-5-20 10:30:33 使用道具

消费贷是不能进入楼市的,千万不要踩坑。
  • zhj0072

2022-4-15 13:53:52 使用道具

过桥贷款吧。