网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我用佳能4980打印机,打印出来的书中间怎么有白边,曾经发过求助贴,但是问题 没有解决,再发一次,谁能用4980打印机手把手指点一下,送200个贝吧
,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1511 查看 12 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maanzheng

2013-1-24 14:19:00 使用道具

做成这样已经很好了呀,怎么做的?
  • heyypp

楼主 2013-1-24 14:21:16 使用道具

maanzheng 发表于 2013-1-24 14:19
    做成这样已经很好了呀,怎么做的?

还差很多呢,这是在资源版下的,然后打印
  • funblue

2013-1-24 14:27:33 使用道具

我也碰到过这样的,用QI插件创建书册打印就不会这样。。
  • goodluckapple

2013-1-24 14:32:53 使用道具

我是用QI插件制作的小册子,选QI插件/创建书册/书册尺寸足以并排置入源文档最大两页面(选项1)/下一步骑马订/下一步创建书册正面及背面/下一步,估计你就是这里选的不对了,应该选各页面上下居中对靠于印张中央。
  • eggapple

2013-1-24 14:35:49 使用道具

我觉得自己打印真的很费神费资源啊,可能打印好多张都还没调整好纸张,所以我选择网上买别人弄好的。{:soso_e101:}
  • heyypp

楼主 2013-1-24 14:51:27 使用道具

goodluckapple 发表于 2013-1-24 14:32
    我是用QI插件制作的小册子,选QI插件/创建书册/书册尺寸足以并排置入源文档最大两页面(选项1)/下一步骑马 ...

先谢谢您的详细回复,我试一下,
  • heyypp

楼主 2013-1-24 14:55:07 使用道具

eggapple 发表于 2013-1-24 14:35
    我觉得自己打印真的很费神费资源啊,可能打印好多张都还没调整好纸张,所以我选择网上买别人弄好的。{:soso ...

整好了就好了,万事开头难~
  • lanxue

2013-1-24 17:51:21 使用道具

你应该先调整一下页面大小~
  • china_baby

2013-1-24 19:23:39 使用道具

你有选择小册子打印吗?实在不行就下载一个fineprint软件,正常打印到fineprint里,再选择软件里面的小册子打印。
  • passage007

2013-1-25 10:45:09 使用道具

我的办法有点笨,就是用PHOTOSHOP里合并两页面,比如是1-20个页面,就按这个顺序排:
    1-20合并页面
    2-19
    3-18
    4-17
    5-16
    6-15
    7-14
    8-13
    9-12
    10-11
    再打印,1-20合并的页面和2-19合并的页面打印到一张纸上,以此类推。
    《爱吃水果的牛》为例
    正面打印:

反面打印

不知道这样的方法你用不用得上。

• elena0831

2013-3-21 14:43:42 使用道具

这个贴要收藏,我也想换4980
  • wlw501

2013-3-21 17:41:21 使用道具

软件自带的功能。
    1、设置为小册子打印。先打印“仅正面”内容。
         打印完成后,再打印“仅背面”。