网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天上海,pm2.5 : 288

大家推荐下N95级,儿童口罩吧
3岁儿童使用的

今天
在卓越秒了个:MASkin 615516C1 呼气阀加强型 16只装 头戴式 杯型防护口罩 (美标N95级 去除PM2.5粒子)加送卡通口罩1只 ----85元,孩子小担心不怎么贴面

在美逊:
3M 1860 S N95 Particulate Healthcare Respirator Size Small, Box 20 Each ----这是给孩子用的?
http://www.amazon.com/3M-1860-Particulate-Healthcare-Respirator/dp/B0026T77IQ/ref=sr_1_1?s=hpc&ie=UTF8&qid=1359080015&sr=1-1&keywords=3m+mask+child

该贴已经同步到 dion_tang的微博
健康美容瘦身版
4882 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-1-25 11:06:56 使用道具

上海PM 2.5 也这样了......

等我找下哈 我请台湾 同事 帮我买过一款 我找找图.
  • lawrence

2013-1-25 11:09:26 使用道具

【醫碩科技】新上市!!藍鷹牌N95級兒童立體口罩 素面多種顏色款NP-3DSS 幼幼版 (束帶式) 3D口罩/立體兒童口罩/兒童口罩/口罩50片/盒

★2011年全新U型服貼,配戴更舒適,讓小朋友不再抗拒戴口罩。
    ★經工研院測試符合標準,價格不變,防護效果更加倍。
    ★台灣製,外銷日本暢銷口罩,立體形狀,具空氣室呼吸更方便。
    ★尺寸較小,適合2-6歲小朋友臉型。
    ★有多種顏色(藍色、綠色)可供選擇。

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢!淘宝没卖呢。
  • 含笑

2013-1-25 11:11:16 使用道具

哪里有卖?楼上的给个链接吧
  • 南相北人

2013-1-25 11:20:40 使用道具

这个鬼天啊,从来没有如此盼望刮风
  • joyce00000

2013-1-25 11:26:19 使用道具

这个很难找啊,很贴面的会呼吸困难。
    不贴面的,效果又不好。
  • liujufang

2013-1-26 13:19:58 使用道具

也来看看。
  • 润10

2013-1-26 14:24:54 使用道具

找不到好的呢
  • newyear00

2013-1-30 11:33:14 使用道具

担心孩子不愿意戴
  • zhwhyx2002

2013-1-30 12:03:51 使用道具

去药店有卖PM2.5的口罩的,30多块钱一个。里面好几个替换用的滤芯。
  • truism

2013-1-30 23:03:46 使用道具

• 果果和妈妈

2013-1-30 23:36:51 使用道具

我们现在也是天气不好就不出门 去上早教的话就下车以后赶紧进入室内。
    天气好的时候就多多出门
  • lxcseven

2013-1-30 23:44:58 使用道具

哇~!不是吧,这么严重。大家要努力保护环境啦!
  • 爱笑的狗宝宝

2013-2-3 22:16:26 使用道具

环境跟人家欧洲根本没法比,一个天一个地!!!
  • swuteresa

2013-2-3 22:28:09 使用道具

看来口罩和空气净化器真的要火了
  • zhoumeijuan0719

2013-4-16 14:40:02 使用道具

路过看看。谢谢楼主分享。
  • anita_xu

2013-4-16 14:49:57 使用道具

今天还在宜家看到一个日本宝宝带个小圆口罩