网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

MP3调音器(MP3Gain) V1.3.5c1.4.1 简体中文版http://www.skycn.com/soft/8924.html到上面的地址下载

这个软件打开以后,可以对一支MP3或者一批MP3进行音量增大的增效
使用方法:
加入MP3文件,然后把音量改成105左右,点“音轨增益”就可以开始运行了。
运行好后保存就可以了,它会直接把原来的MP3覆盖的

22829 查看 113 收藏帖子 (125)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• e.灵

2010-9-8 15:04:55 使用道具

谢谢飞鱼的推荐,这个小软件用过,确实好用。。。
  • suwu8

2010-9-8 17:18:24 使用道具

能够批量,太好了,谢谢飞鱼
  • 小木

2010-9-8 21:36:01 使用道具

可以和录音软件配合使用。
    很多录音软件录音的时候,声音大了有噪音,只能声音小的时候录。
    有了这个,可以方便的进行处理了。
  • 小木

2010-9-8 21:38:17 使用道具

MP3Gain是一个 MP3 音量调整软件。既可以调整单首 MP3 的音量,也可以平衡整张专辑的音量,还支持调节单个声道。能够在刻录光盘前,将所有MP3歌曲的音量分析并调整到相同大小,就不用每次都调整音量了。
          MP3Gain可以分析mp3文件以测定其对人类耳机的音量。然后MP3Gain可以调整mp3文件,以让使每个mp3文件的响度一致,而且并不会影响音质。这样,你在用mp3播放器播放mp3时,就不用每播放一首mp3时就去调整音量按钮。
          MP3Gain有两种操作模式,音轨增益和专辑增益:
          音轨增益是把混合的不相关的歌调整其音量到指定的水平。MP3Gain独立地评估每一首歌的音量水平。然后逐首歌地调整音量以达到对象“标准化/最大化”音量。
          例如,如果你有三首歌,它们的音量水平分别是86,91和 89 dB,然后使用音轨增益来改变它们的音量水平以达到对象“标准化/最大化”音量92dB。
          专辑增益是把歌曲集(即CD或专辑) 里面的歌有相关联地进行调整音量。应用专辑增益就像每次放CD到播放器中都调整音量按钮。专辑里的全部音量与对象“标准化/最大化”音量相对应,但每首mp3之间的音量差距是不变的。
          例如,如果你有三首歌,它们的音量分别是 86, 91和89 dB,即这张专辑的音量大概都在89dB上下。如果对象“标准化/最大化”音量被设为92dB,则当应用专辑增益时,每首歌的音量会增加3dB。
          在专辑增益这个模式中,你想另一些歌明显比其它歌大声,就像它们在一张专辑中一样。如果你在播放一张CD,你希望播放长笛独奏时比播放最后的大管弦乐队时安静。那么专辑增益允许你调整整张专辑的音量的同时,保持各首歌的音量差距。
  • waterlily

2010-9-9 08:34:19 使用道具

这个好,很实用。谢谢飞鱼!
  • liwanbomm

2010-9-9 09:03:25 使用道具

我的音箱是不是可以省掉了
  • kuailewu

2010-9-17 13:53:25 使用道具

很需要这个,谢谢飞鱼的推荐
  • chenyy

2010-9-17 14:37:25 使用道具

• jacky

2010-9-26 23:30:17 使用道具

很需要这个.谢谢。
  • polly妈

2010-9-28 14:49:55 使用道具

的确是个好东西
  • 封疆大吏041010

2010-9-28 21:58:47 使用道具

我下载了,马上把我女儿的音频试了试,很实用。谢谢楼主
  • 封疆大吏041010

2010-9-28 22:02:06 使用道具

miuler 发表于 2010-9-8 21:36
    可以和录音软件配合使用。
    很多录音软件录音的时候,声音大了有噪音,只能声音小的时候录。
    有了这个,可 ...

怎么配合?
    是不是先录音,然后再利用这个软件改进?

就这么简单吗
  • 草莓

2010-10-12 15:27:09 使用道具

很好用的小软件,谢谢飞鱼推荐!
  • 松鼠

2010-10-12 22:03:04 使用道具

好东西,我看到技术类就犯怵啊,佩服下你们,强的
  • wuxijojo

2010-10-13 10:43:49 使用道具

好东西 谢谢啦
  • fu_manxing

2010-10-13 10:59:51 使用道具

谢谢了啊,下载了。
  • cyndafu

2010-10-13 11:59:20 使用道具

那要留个坑啦。保留资料。哈哈,谢谢
  • 简2004

2010-10-19 10:54:23 使用道具

谢谢了,很多东西放在帝尔里面声音很小,这样看来就不用买音箱了。
  • fu_manxing

2010-11-14 15:13:16 使用道具

下了怎么觉得声音并没有增大呢,还有别的软件能增大吗
  • gyhzm070103女

2010-11-14 16:02:36 使用道具

回头也试试,没想到还有这好东西!
  • 宝宝贝贝

2010-11-17 18:52:25 使用道具

谢谢,下载了,准备试试
  • lizeyurain

2010-11-18 01:04:53 使用道具

谢谢楼主的分享,我们最近在用耳机,感觉很痛苦的。
  • 猜猜妈妈

2010-12-7 22:49:05 使用道具

我怎么 没早点找到这个好东西,,一直用最笨的方法,一首首弄到 绘声绘影 里面去改,,晕,,,
  • beautifulyou10

2010-12-7 22:51:44 使用道具

谢谢推荐!
  • 荣懿妈

2011-2-25 13:05:17 使用道具

谢谢推荐!
  • peterloh

2011-2-25 14:01:32 使用道具

这个很实用。谢谢飞鱼!
  • woaiaoao

2011-2-25 14:13:20 使用道具

刚入的帝尔D,用软件改来试试
  • 幸运鱼

2011-2-25 14:13:49 使用道具

飞鱼总是有好东西给大家啊,谢谢啦!
  • greener

2011-5-17 11:50:13 使用道具

这个我也是在用,呵呵,下载的MP3太轻的我就用这个调整一下