网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

来爸妈网混不久,跟风买过几本书,也团过几本书,属于还没有形成自己的淘书思
维的迷糊妈妈。难得手头有一本我家西瓜很喜欢,这里还无人提及的书——《Dogs
don't do Ballet》,早想揭秘了,今日终于得空下手。

促使我买下这本书的理由很简单,就是一眼喜欢上它的画风,清新可爱。到手细细
翻看才发现真是捡到宝了。表情动作刻画得生动传神,处处透着幽默感,故事性很
强,不看文字部分,也完全能看懂整个故事。总之,很多细节值得慢慢品味,非常
耐看的一本书。西瓜1岁左右才拿给她看这本书,在很长一段时间里,她的大爱。

故事讲的是一只热爱舞蹈的狗狗,不被人理解,偷看小主人学芭蕾舞,后来被老师
要求带走。

狗狗备受打击,回到家茶饭不思,伤心不已。当时14个月大的西瓜看到这幅画面开始痛
哭,我还不敢相信她小小年纪看书如此用情,故意试探了几次,发现每次都
是翻到这页就哭。第一次哭得最凶,眼泪鼻涕都下来了,哭完还抽泣了很久。

狗狗偷偷跟着小主人去看芭蕾舞演出,混进会场

领舞从舞台上摔下去,狗狗乘机溜上台表演,各种舞姿,西瓜每次看到这里就会跟着抬头抬脚抬胳膊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2774 查看 23 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 冰霜时节

2013-1-26 01:11:19 使用道具

好懂感情的孩子啊~~
  • hanxiaoancai

2013-1-26 07:05:03 使用道具

我家孩子快一岁了,听了楼主的介绍,准备买一本
  • coriander

2013-1-26 07:33:03 使用道具

你家宝宝感情好丰富啊
  • ydzhao

2013-1-26 07:38:07 使用道具

是啊,能理解,真棒!
  • smm717

2013-1-26 09:12:45 使用道具

感觉书不错,看了下淘宝有些小贵。
  • ykuaiji

2013-1-26 10:34:12 使用道具

感情丰富的宝宝

2013-1-26 12:14:52 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~
  • melody1116

2013-1-26 17:08:43 使用道具

用中文讲的吗
  • anniezhh2002

2013-1-26 17:17:36 使用道具

宝宝好厉害,14个月就能看懂书的内容,我家还只会看图识
  • melissa_xb

2013-1-26 17:47:39 使用道具

这个不错哦
  • 瑞希妈

2013-1-26 18:28:00 使用道具

好厉害,再去看看
  • 虫虫波波

2013-1-26 20:34:15 使用道具

画风确实很不错
  • fiona_82

2013-1-26 21:41:02 使用道具

看起来很不错的书啊,不知道什么时候还有团的
  • gloria1223

2013-1-26 23:14:38 使用道具

这本我也买了,确实不错。
  • 嘉娘

2013-1-27 10:27:34 使用道具

情商好高的孩子啊{:soso_e179:}
  • bh618

2013-1-27 13:30:16 使用道具

是女娃吧?感情好细腻
  • Salsa

2013-1-28 11:53:10 使用道具

我们大概也是一岁多点时候
    看过一本叫做 妈妈想你了 的书,每次一读就大哭,伤心的大哭
    我乐此不疲的做了好多次实验,每次都是
  • flyerp

2013-1-28 14:36:00 使用道具

理解力好强的宝宝哦!
  • 果壳19

2013-1-31 11:10:29 使用道具

好可爱的书啊,谢谢推荐!也想团啊
  • happyyp

2013-2-4 08:49:28 使用道具

哇,看到过好几次没下手,看来不错啊
  • 歌唱着生活

2013-2-4 12:50:02 使用道具

哎呀 真是好书啊 只能下次买啊
  • lunamiao

2013-2-7 21:29:42 使用道具

应该是女孩子会喜欢吧,我家男宝,我看了半天还是没买,应该很难感兴趣
  • 真甜

2013-2-23 17:38:47 使用道具

这本我也买了!