网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
许多人都曾为自己头上的白发忧愁,有些人才30---50多岁,发间就隐约藏有白发。只要留心,您也可以蓄出一头乌黑亮丽的头发,这里有个小秘方供您参考。

验方一:
配料:米醋5斤,红皮花生米2斤,核桃1斤。
做法:把5斤醋盛入一坛子里,将花生米,核桃放入盛醋的坛子里浸泡,再将坛子封起来,一个礼拜之后,将坛子打开,每天服用大约7粒花生米及一小半核桃,服用大约一个月左右即可见效。
验方二:
配料:何首乌100克,黑芝麻50克,蜂蜜50克
做法:
第1步:将何首乌洗净,放于锅内蒸半小时,何首乌变软。
第2步:将蒸软的何首乌取出,再放入锅内煎一小时,何首乌的汁溶于水中。
第3步:将芝麻炒熟,放于盛有何首乌片的锅内煮10分钟。
第4步:放凉后再放入蜂蜜,将所有材料搅匀后即可。
芝麻和何首乌自古以来就被称为延年益寿食物,无任何副作用,不仅能令白发转青,多吃还可永葆青春。每天早晚吃两勺子芝麻夜交藤糊,两个月后,你的头发会慢慢变黑。大约四个月后,所有白发慢慢转青。到时拥有一头乌黑发亮的黑发,便不再是梦。
验方三:
配料:黑豆(1小把) 黑米(2把) 黑芝麻(1小把) 百合(10片) 薏仁(3把)
核桃(2个) 大米(2把) 红糖 另外核桃也可以换成花生米。
以上是两个人的量。
做法:熬粥,每天早上喝。每天中午就把这些配料放碗里泡好,晚上就开始熬粥,大概15分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
每天都坚持喝一碗,连续喝一个月,不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体也变结实了好多。

健康美容瘦身版
14957 查看 97 收藏帖子 (88)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jing1025

2013-1-26 13:10:25 使用道具

• weiyi_nn

2013-1-26 13:17:24 使用道具

有时间了试一下。

2013-1-26 13:29:12 使用道具

试一试,看看我是白发越来越多,还是黑发越来越多。{:soso_e113:}
  • clairefun

2013-1-26 13:47:06 使用道具

LZ实践过吗?
  • hb可可2007

2013-1-26 14:04:33 使用道具

我是掉头发太多。还是等等看妮子的团品反馈怎么样。
  • 我爱我家妞

2013-1-26 14:45:48 使用道具

说实话,不太敢相信啊,不过也想试一试

我爱我家妞于2013-1-26 14:45补充以下内容:
    说实话,不太敢相信啊,不过也想试一试
  • lmmtm

2013-1-26 16:49:26 使用道具

等我有空试试三配方
  • my100

2013-1-26 23:27:56 使用道具

留下,给LG试试{:soso_e113:}
  • redsheep

2013-1-31 14:23:51 使用道具

收了,养生,嘎嘎
  • jialilijia

2013-2-17 01:33:23 使用道具

最后一种叫养肾粥,我以前试过一阵子,效果还没看出来。
  • joyce130

2013-4-15 10:46:50 使用道具

第三个配方最可行,顶
  • 我就是lalala

2013-4-16 23:34:51 使用道具

以前上课的时候老外总是好奇的问,为什么中国人的头发那么好,不会变白。老外的头发一般到20多岁就开始退化了。
  • qiqi2010

2013-4-17 22:15:44 使用道具

回去试试,我现在有几根白发了:(
  • cassiel

2013-4-20 18:18:44 使用道具

1,3比较可行。
  • xyxz86

2013-5-8 01:03:48 使用道具

好复杂的说,有简单点的不
  • 千千妈

2013-5-11 06:39:21 使用道具

白发伤不起啊,越来越多
  • 5班庞成元妈

2013-5-11 06:43:23 使用道具

第一种方法简单,不知效果如何。
  • 你带着我悦读

2013-5-11 09:23:29 使用道具

谢谢,先试一试配方三。
  • forestpool

2013-5-11 10:06:56 使用道具

• pxct453

2013-5-11 11:20:32 使用道具

看着一还比较靠谱
  • 我爱川贝

2013-5-11 14:53:26 使用道具

想试,但太懒
  • xyxz86

2013-5-11 20:43:52 使用道具

我老公偏方一个,吃六味地黄丸,可以慢慢黑过来。
  • 晨晨0405

2013-5-16 15:33:47 使用道具

我的头发总会有十根白头发长在一起,愁死了
  • zhangbinyongbao

2013-5-17 08:43:26 使用道具

中医说肾虚才有白发,所以我觉得第三种方法可能可行吧。有空试一试。
  • hexingying

2013-5-17 08:48:47 使用道具

不知道有木有人实践过
  • 乐听2010

2013-6-3 08:58:08 使用道具

白发好多原因,中医上说得很复杂。

2013-6-3 09:12:29 使用道具

食疗很慢的。
  • 宁静天空

2013-6-5 13:22:13 使用道具

得吃多久才见效啊?
  • hopeful09

2013-6-13 13:23:17 使用道具

有没有谁亲身试过啊,说说效果?