网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这套很超值哈 最近孩子迷恋画画 刚好看到woot 有折扣 马上下单 转运

看看3月1号能到不~当生日礼物

见图哈.

有MM问我还有什么~~大家可以再下面找到的

干脆 我把这里有关画画的都截图了,大家先有个对比吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5695 查看 36 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yunan

2013-1-26 14:53:59 使用道具

挺好看的!
  • nooneaert

2013-1-26 15:00:10 使用道具

网站?总共多少钱?包括转运费大概多少钱?
  • 昭昭妈

2013-1-26 15:01:19 使用道具

太专业了,羡慕
  • xibeiren

2013-1-26 15:03:03 使用道具

真漂亮。孩子喜欢画画就买吧。
  • nooneaert

2013-1-26 15:06:52 使用道具

这个网站有什么首次优惠,邀请优惠什么的没有?
  • nooneaert

2013-1-26 15:13:30 使用道具

去看了一下,网站好像买的东西很少?我没仔细看,这个网站主要是卖什么的?呆会儿去看电影,喜羊羊,有看过这部电影的没有?
  • 书香彤年

2013-1-26 15:31:11 使用道具

太漂亮了,我家孩子要是看到了只定疯了。
  • koko

2013-1-26 16:08:15 使用道具

真漂亮!上兴趣班提着真拉风!
  • judyzzcn

2013-1-26 16:11:20 使用道具

同感,真漂亮!上兴趣班提着真拉风!
  • freshcindy

2013-1-26 16:20:56 使用道具

真不错。我家娃如果适龄又真心喜欢我也买
  • apocalypto

2013-1-26 16:37:29 使用道具

好漂亮,我家孩子看到肯定会想要。但是,我不会海淘,也不想海淘。土人一枚
  • paulinaliu81

2013-1-26 16:45:43 使用道具

长草,不过我们太小,我已经囤了不少绘儿乐了,{:soso_e107:},希望楼主继续分享
  • gloria1223

2013-1-26 22:48:57 使用道具

看着真不错,可惜我家小妞还用不上这种专业级别的画具。
  • windflower

2013-1-27 01:35:48 使用道具

木头盒子的,会很重啊。我在amazon上查到大约9.4磅重,转运费几乎等于商品价格了:http://www.amazon.com/Art-101-17 ... +Wooden+Case-+53174
  • goodluckapple

2013-1-27 09:05:21 使用道具

支持支持,颜色好多呀,
  • fiona_82

2013-1-27 14:54:17 使用道具

盒子是真好看啊,确实拉风
  • foreverbinbin

2013-1-27 15:51:16 使用道具

喜欢,估计淘宝很多仿的吧?呵呵,要是塑料的可能会轻,但是木料的多有质感呀!
  • feiwenyi

2013-1-27 17:31:15 使用道具

感觉虽然很拉风,但是不实用啊,特别用起来会畏首畏脚的
    打击楼主了,抱歉{:soso_e112:}
  • myfirst

2013-1-27 19:24:34 使用道具

很强大啊!!
  • 彩色天空

2013-1-27 19:56:25 使用道具

超级豪华的工具啊,妈妈真是用心啦
  • /hug董双儿

2013-1-27 21:38:39 使用道具

会一生记得的礼物,很好的激励
  • lawrence

楼主 2013-1-28 00:33:07 使用道具

呵呵~看来大家都满有兴趣~~

周末孩子在家不能及时回复哈,抱歉

首先需要说的是已经入了,现在已经在转运公司登记了.

买前邮件联系了美逊,问了下实际重量~~

楼上斑斑说的确实发货重量很重的,不过实际还好啦.

明天等转运收到货,登录上重量 我再向大家汇报哈.
  • 水野树子

2013-1-28 10:32:34 使用道具

usborne art books里面介绍的art materials在你的piece art set里基本包含了,太棒了!
  • sherry与子路

2013-1-28 10:48:21 使用道具

不错,真是专业啊
  • 水野树子

2013-1-28 12:21:08 使用道具

不会海淘,谁能帮我代购下?
  • zhangye_a

2013-1-28 13:31:45 使用道具

这个够专业的{:soso_e179:}
  • helifang

2013-1-28 15:19:30 使用道具

的确很漂亮,不会海淘的人飘过