网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
幼儿园放假了时间真的有点短,给孩子一个什么样的假期呢?
这个假期有点短、又正是过年,看着这20多天的假期真觉得点点可怜,看着自己只有10来天的假期,觉得更是可怜了。
真需要想想如何把它过得更有意义。1、提前订好票,然后回老家过年,感受一下老家久违的亲情、同时去贴近大自然,找找什么是真正的绿色、来个自然之旅。顺便带上几本绘本书,和孩子一起读一起看比如:大风吹啊吹、小泥人、子儿吐吐等 不过我还想找找有什么简装的绘本可以带的,这样轻点。
2、等过完年,就由着他在家看看书、玩玩他最爱的手工,我想他会很开心的。因为我已经为宝贝儿准备了足够他100个手工的材料了。我相信玩中就能成长。就像前几天他把给他买的玩具枪弄坏了,找我再买,我告诉他:“妈妈买回新的,你是可以玩了,可也会坏的。咱们买新的不是本事,咱们能把坏的修好了,那可真本事呢!”接着,他着自己用透明胶把枪给贴好了。虽然看得出粘过,可看得出,对于刚4岁的他来说,是真的思考了。我不怕他弄坏东西,但一定要有自己解决问题的习惯。(尽管解决得不是太好!!)
我在网上找来了好多漂亮的手工图片适合4岁左右的上朋友做的。和大家分享一下哦:
下边这个还是一个数字游戏。我没那些数字的夹子,决定自己写些数字和贴贴纸,一起和儿子玩数字对号入座的游戏,挺有意思的。

如果有什么好书、好玩的游戏、好手工请推荐给我哦。

4557 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式