网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝一岁多。想给她买一套过家家的厨房玩具。淘宝上种类太多挑花眼了。有谁买过好玩的推荐一下?最好有图噢。
2045 查看 12 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• llj_fgy

2013-1-26 20:42:08 使用道具

我家买的是星月的 厨房套装 我觉得还可以,你看看
  • wsying1982

2013-1-26 21:25:22 使用道具

我家的玩具是订巧虎里面配套的。
  • duduvivian

2013-1-26 21:39:11 使用道具

淘宝有套70多包邮的,不锈钢的餐具,木头炉盘还有点火声音。关键词 bale 过家家
  • 妹妹崽笑眼眯眯

2013-1-26 21:41:49 使用道具

我买了澳贝的魔幻厨房 一岁7个月会炒菜还会倒油哈哈
  • birdxy_澜馨

2013-1-26 22:44:42 使用道具

塑料的推荐小泰克,木质的推荐hape,质量杠杠的
  • amyzhao1979

楼主 2013-1-27 18:16:53 使用道具

楼上推荐的都挺小的啊。有没有那种大的,宝宝能站着烧饭的?
    小泰克和hape都好贵哦。心里价位是一百左右。。
  • 橙汁拌拌

2013-1-27 20:14:44 使用道具

淘宝上那个锦信牌子的过家家套装很好。质量很好。价格60左右。
  • 小虎丫丫

2013-1-27 20:49:10 使用道具

淘宝搜关键字 "雄城 快餐台 "

塑料的,没有声音

但是够大.我家三岁了,还能站着玩.

• juddyice

2013-1-28 00:16:00 使用道具

这种料理台到底是要站着玩,还是坐着玩好呢?

看到mother garden,好可爱,但是从地面到工作台的高度最高40cm,看照片宝都是坐着玩
  • amybluesd

2013-1-28 01:19:21 使用道具

我买的是智博的乐享厨房,质量还可以,200多包邮的
  • beoneaaa

2013-6-1 16:44:30 使用道具

到底是哪种好啊  
  • neucat

2013-12-13 20:49:01 使用道具

宜家999元,跟真的一样,长草又拔草了