网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wuxinzhuizhu

2013-1-30 20:59:37 使用道具

太感谢了  明白了许多
  • 流光菲舞

2013-1-30 21:36:55 使用道具

很详细的总结啊,学习了
  • angelshou

2013-1-31 12:31:51 使用道具

谢谢分享, 学习了
  • vivian19831029

2013-2-1 14:08:08 使用道具

没来爸妈网之前,我在好多英语论坛下载了很多英文资料。平时也就英文动画让孩子看看,那些教材就让它们静静躺在硬盘里……来了爸妈网,才下决心买了打印机,开始打印这些资料。
  • chinamoon

2013-6-23 15:19:18 使用道具

好贴,学习了。
  • 长沙琴童

2014-4-11 15:32:23 使用道具

分级阅读就有借鉴例子了,谢谢。
  • qiuqiudear

2014-4-30 18:03:26 使用道具

非常好,学习了
  • ly2011

2014-4-30 18:37:39 使用道具

学习了   
  • 晰晰妈妈

2015-4-7 16:28:26 使用道具

总结的很好,很详细,就是mifflin,不知道是什么,请教一下
  • ivyzhang915

2015-4-19 09:30:51 使用道具

码这么多字我就佩服死了,资料全又好
  • Ashlee

2016-3-29 09:46:32 使用道具

谢谢楼主的总结,已收藏,谢谢分享~
  • 彤婳

2016-4-6 13:25:19 使用道具

用心哦,赞
  • 妈妈禅

2016-7-10 17:23:58 使用道具

现代教育报文章转载:
    一套值得推荐的中小学英语教学辅助和阅读资源
    ——《美国中小学生全科核心知识系列读本》中文注解版简介

《美国中小学生全科核心知识系列读本(The Core Knowledge Series)》近日由华夏出版社出版。这是美国核心知识教育运动几十年实践的珍贵结晶,是辅助教师和家长教学以及学生阅读的资源性图书。从幼儿园、学前班到小学六年级(What Your nth Grader Needs to Know)共8个年级,一个年级一册,内容涵盖6门课程,编写者是包括哈佛大学等知名大学教授在内的各学科专家学者,是一套完整系统、循序渐进的小学基础知识英语读本,多年来已成为美国中小学校和学生家庭的必备参考书。
    所谓核心知识,是指人们在交流、阅读时所需要的语言、文学、历史、地理、宗教、风俗、美术、音乐、数学、科学等领域的基本文化事实和人文背景知识,也是各国中小学教育的主要内容。核心知识具有4个特点:共享性,指人类交流必需;稳固性,指世代相传,不因时代变化而失去价值;序列性,指各个主题按年级成序列展开,对新知识的学习要建立在已有知识的基础之上;具体性,指把各学科的核心知识明确化具体化。
    该套读本出版后在美国掀起了一场教育革命——核心知识教育运动,对全球教育的影响越来越大。中国多名专家学者很早就开始研究并向国内英语教育界广泛推介,如华中师大博士导师赵中建、陆建身、彭春梅等教授,福建师大孙曼丽、许明教授,苏州大学赵蒙成教授等;迄今还有许多硕博士把该套读本作为自己毕业论文的研究课题。
    著名英语教育学者冯睿教授在比较了英美加各国各类小学教材后强烈建议,这套书值得中国中小学生作为英语教材从小就开始学习。他在《英语不是英语——中国小学阶段的英语学习》一文中称这套教材是达到真正掌握英语的目标的首选“工具”,并详细解释了学习这套教材的“具体的步骤”,还用自己亲眼看到的许多“成功的例子”印证说明使用这套教材的良好效果。
    中国大多数中小学生学英语都过度依赖课本,阅读量小、阅读面窄,导致老师的教学效果大打折扣,教学目标很难如期实现。近年来“瑞思”以“学科英语”为辅导理念,北京外国语大学曹文教授大力倡导“阅读是金”等,都是对中小学英语教育的有益补充。这套全科核心知识英语读本中文注解版,作为中小学教学辅助资源和学生的英语读物,必将给中国中小学英语教育提供宝贵的借鉴和极大的便利,在数量和质量上极大地提高中小学生的英语阅读水平。

希望对亲们有点参考价值。

• wyh3wyh

2016-7-11 12:43:57 使用道具

学习了解中  感谢。
  • maggie0606

2016-7-15 20:06:46 使用道具

加州教材的treasures我淘宝打印了一级一套,目前是教到第二单位,就是不太明白,这个课程究竟应该怎么教,听说网课是每周2次,45分钟一次,7个月就上完的,很奇怪这个进度,算下来也就56节课次,怎么上完这6个单元,30课的
  • emmagao

2017-4-24 21:24:22 使用道具

学习了,不看不知道,差距好大
  • cmy1103

2017-12-22 11:43:36 使用道具

eo妈妈心得体会,坚持不懈,学习收藏了
  • luhoga

2018-1-9 20:28:34 使用道具

谢谢楼主的分享!
  • xiawy001

2018-2-1 13:00:16 使用道具

xie xie fen xiang
  • angelcat

2018-2-2 15:38:31 使用道具

总结得真好!学习了!
  • mickeychf

2018-7-10 13:03:26 使用道具

最难是坚持,向你学习。
  • oliviamiaomiao

2018-7-19 13:28:47 使用道具

进来学习下。
  • chenbaobei

2018-8-22 17:51:46 使用道具

研究下,参考,谢谢
  • thiris

2018-8-23 10:48:20 使用道具

谢谢楼主的分享,学习了,很有用。
  • nameislack

2018-9-4 15:07:20 使用道具

学习了~谢谢分享!!!
  • 小小姑娘爱种花2

2018-9-7 15:34:50 使用道具

真心学习了
  • everli

2018-10-10 14:47:41 使用道具

谢谢楼主分享
  • mampwamp

2018-10-10 15:40:03 使用道具

请问小孩多大?
  • ttrrmm

2019-4-18 15:46:34 使用道具

总结得真好!学习了
  • wuliwawa

2019-4-27 13:55:31 使用道具

谢谢分享,没想到这么多年过去了,还是用这些经典教程来启蒙