网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上个星期五和儿子去南方商城玩,顺带去家乐福转了一圈,发现培乐多的两款彩泥套装价格挺便宜的,一款是berger builder,53元多(TB  上160元),还有一款是pizza shop,好像是68元左右(TB上140元)。因为以前一直没关注过,所以不太清楚价格,今天到TB看了一下,居然都要一百多,喜欢的爸妈们可以赶紧去买了。我们买了一套burger builder,儿子很喜欢,这几天一直在玩,儿子喜欢就是最大的幸福了!自家的图就不拍了,TB上的图贴一个过来了。
Burger Builder

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1898 查看 24 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sansui

2013-1-27 11:32:13 使用道具

很不错啊!有时间看看去,还有没有,呵呵!
  • jinglyy

楼主 2013-1-27 11:33:38 使用道具

我买的时候还有很多,货架上都满的,真的很超值!就是这个版块都是乐高的专版了,所以这个帖子没人关注呢!
  • koko

2013-1-27 11:55:52 使用道具

不错啊,希望我们这里的家乐福也是这个价啊
  • 虫虫波波

2013-1-27 12:33:11 使用道具

还不错呀~~
  • duduvivian

2013-1-27 12:39:36 使用道具

给带2套呗,哈哈
  • koumeierlee

2013-1-27 15:15:59 使用道具

这个不错 长草
  • judyzzcn

2013-1-27 16:10:42 使用道具

555,我们这里没有家乐福啊
  • liujunjzf

2013-1-27 16:35:52 使用道具

我去家乐福也得开车,555555555
  • yangziqimama

2013-1-27 18:03:17 使用道具

我家宝也喜欢橡皮泥,有空去看看这里有没有。
  • meredithyao

2013-1-27 18:28:30 使用道具

我去了没发现有啊
  • 我爱我家妞

2013-1-27 18:34:17 使用道具

别说全国了,沈阳的家乐福每家价格都不一样,
  • echoleung

2013-1-27 21:26:56 使用道具

不知道广州的家乐福有否?
  • muxi2010

2013-1-27 23:07:28 使用道具

确实好划算呀。这种套装的TB都要一百以上。可惜我这里的家乐福刚倒闭了。
  • now

2013-1-27 23:43:52 使用道具

明天去家乐福溜达一圈~~希望是一样的价格
  • edxyq

2013-1-28 00:10:48 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-1-27 18:34
    别说全国了,沈阳的家乐福每家价格都不一样,

沈阳家乐福有这个价吗?
  • paulinaliu81

2013-1-28 08:51:36 使用道具

真不错,可惜我离得比较远,谢谢楼主提供信息
  • 轩轩_妈妈

2013-1-28 09:56:14 使用道具

家乐福如果是中国区总部统一采购的,全国分店统一搞活动的,价格就是统一的,而且很不错的价位。但是各地分店有些事当地采购的,或者门店自己搞活动的,价格肯定就是不同了,而且促销产品也可能会不同。
    我通常比较关注的是海报商品、堆头的商品,还有棒单品{:soso_e113:}
  • atinadai

2013-1-28 10:41:08 使用道具

我们这的家乐福没这个活动哦{:soso_e101:}
  • hui912

2013-1-28 10:42:16 使用道具

所有的家乐福都有吗?那我也去家乐福看看去
  • zzlemon

2013-1-28 13:12:49 使用道具

谢谢,看看去,我们还没玩过,彩泥可以多次使用吗
  • 黑羽天使1982

2013-1-28 17:35:11 使用道具

我还是喜欢让孩子自己动手捏的。模具买的少。
  • yaoyao_yaoyao

2013-1-30 11:59:46 使用道具

去了,有的,在堆头上。berger builder是53.60元。pizza shop是63.30,pizza shop普遍盒子都比较旧。berger builder盒子较新,超值!感谢楼主提供消息!
  • mysnowdrop

2013-1-30 12:26:02 使用道具

只有南方商城的家乐福才有?我去了我家附近的,没有找到。。。
  • damizhou

2013-1-30 12:31:05 使用道具

看着真不错,周末也去家乐福逛一逛