网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

假期终于来到了!
我们那些伟大的计划,我们那些宏伟的目标,终于有了实现的机会啦!

这个假期,你要你建楼记录下和小娃在一起实施的科学实验、共读或自学的科学书籍杂志、生活中的一切科学动手和探索活动。。。

那么,你就能够得到由我(代表未来,代表社会,代表爸妈网科学版。。。{:soso_e104:})送出的5-15贝壳{:soso_e173:}
只要你更新,我就逐楼加贝哦!
假期结束后,我将对建楼情况进行汇总和评选,为大家申请珍珠{:soso_e173:}

为了查询方便,我们把建楼帖统一为如下标题格式:
[我的科学楼]+id+个性化标题。
比如[我的科学楼]+yanzi.wang+九岁娃的科学馆

活动区间:从今天开始,到2月28日结束。

只有你,最关心你家娃的成长,
如果你懒惰,那么没人在乎他们的未来。。。
科学版欢迎行动的巨人,从哪天开始努力都不晚!

评分查看全部评分

唐杨朵朵 + 30 我很喜欢!
cloud + 20 感谢你!
霖霖 + 10 很给力!
eilleen7698 + 20 很给力!
Zada + 20 感谢你!
禅性文心 + 20 感谢你!
巧笑嫣嫣 + 20 我代表月亮给你加贝。
小团团 + 50 支持!
love一诺 + 20 我很喜欢!
巍巍 + 50 争取参加。
椰子婷 + 20 我很喜欢!
7264 查看 66 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2013-1-27 15:18:49 使用道具

{:soso_e120:},看到建楼我就心慌,怕给自己挖坑啊,^_^
  • 椰子婷

2013-1-27 15:37:46 使用道具

{:soso_e113:}科学这方面我向来是个懒人。。。
    围观,支持,围观,哈哈
  • 疯狂的小豆子

2013-1-27 15:46:17 使用道具

又有建楼的内容了,呵呵,科学楼是否包括历史故事呢?
  • wangyanzx2008

2013-1-27 16:33:56 使用道具

先挂个牌,过两天放假了开楼建工:
  • liuyuqiao

2013-1-27 16:51:14 使用道具

我家宝一周半,不知道怎么启蒙科学,可以指点下吗?
  • funblue

2013-1-27 16:56:43 使用道具

征一下孩儿他爹的意见,希望他来建个楼。。。
  • dgx66

2013-1-27 17:25:34 使用道具

是不是要上图啊?
  • tinasu

2013-1-27 17:35:44 使用道具

我们都是 零散散的做,没有过记录呢
  • KEE

2013-1-27 17:59:24 使用道具

还没开始 关注一下
  • 巧笑嫣嫣

2013-1-27 18:29:51 使用道具

必须建楼,否则完全在家里放羊了,太懒了。
  • tea_zzzz

2013-1-27 18:41:25 使用道具

馋珍珠,但是怕变茅草屋哈
  • yanzi.wang

楼主 2013-1-27 19:32:46 使用道具

巧笑嫣嫣 发表于 2013-1-27 18:29
    必须建楼,否则完全在家里放羊了,太懒了。

看这能加月亮不。
    🌙
  • 快乐飞儿

2013-1-27 20:01:30 使用道具

AI唉,现在是我一看书就睡觉呀,所以这个只能交给孩子自己了,建楼就算了,书孩子是一定会看的哈
  • ywu2864

2013-1-27 20:41:47 使用道具

科学呀,怎么弄呢,完全没头绪,孩子的假期作业还有这方面要求,头疼!
  • xj6934

2013-1-27 20:55:22 使用道具

围观,支持,围观,哈哈
  • 霖霖

2013-1-27 21:07:14 使用道具

只有你,最关心你家娃的成长,
    如果你懒惰,那么没人在乎他们的未来。。。
    科学版欢迎行动的巨人,从哪天开始努力都不晚!
    非常适合我!我太需要鞭策啦,哈哈哈!
  • 毛毛虫儿

2013-1-27 21:18:56 使用道具

支持,读历史书会占多数,就怕又建个烂尾楼
  • lucky123

2013-1-27 21:57:18 使用道具

跟孩子一起做手工,这样可以吗?建楼的意思是自己发贴,还是只在这里回复写就可以了呢
  • sogo78

2013-1-27 22:14:43 使用道具

真是有心。好好加油
  • xiexiao0

2013-1-27 22:41:37 使用道具

我真的不是不支持,但每天上班做实验,回家还搞就头疼呀。
    我和娃他爸都是。
    所以围观好了
  • snopy0303

2013-1-28 00:08:58 使用道具

我家的娃还小 但我也会努力的
  • bei_bei

2013-1-28 09:24:16 使用道具

[我的科学楼]+lbei_bei +二年级寒假
  • bei_bei

2013-1-28 09:25:10 使用道具

更新下
    [我的科学楼]+bei_bei +二年级寒假
  • bei_bei

2013-1-28 09:26:09 使用道具

这个月我们做过表面张力、干冰、泡泡,前天学过手影
  • 儿童欢乐园

2013-1-28 09:26:22 使用道具

看来俺的先学习学习了,支持一个~
  • 快快乐乐2009

2013-1-28 11:03:46 使用道具

ywu2864 发表于 2013-1-27 20:41 科学呀,怎么弄呢,完全没头绪,孩子的假期作业还有这方面要求,头疼!

小牛顿科学馆中有许多实验和小手工肋
  • 弗衣

2013-1-28 12:15:48 使用道具

好,给自己来点压力
  • eos_li

2013-1-28 13:47:59 使用道具

倒是想跟孩子一起动手做东西的,不过做什么都可以建楼的吗,准备带孩子做果汁巧克力呢
  • fate811

2013-1-28 15:45:37 使用道具

做什么都行?手工难道也算?