网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我至今也不知道这个翻译成中文是什么,说是奶酪蛋糕,但是和我们传统意义上的奶酪蛋糕差了十万八千里;有点像奶昔,但是制作方法与奶昔也不一样。有人知道告诉我哈。
这个是《I can cook》里面的,本来这周想做fishcake,可是娃看了之后说不喜欢吃,我就改成cheesecake了。
这个我家柠檬放多了,有点酸了,我觉得100g的cheese放半个柠檬就足够了(我家用了1个),做出来放了水果之后,有点cheese蛋糕的味道。
第一步:准备2个cookies

第二步用rolling pin to crash the cookies

第三步:put the butter in and mix

step4: put the mixture intp the cup and pat

step5:squeez the lemon into the mixture

娃娃在认真和视频学习

step6:put the cheese into a bowl ,then put ice suger in, then mix them together
stir,stir and stir.

step7. put the mixture into the cup and put it into the refrigerator for 30 mins.
then put fruit in.
now you can enjoy it.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小团团 + 20 我很喜欢!
1241 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lingying000

2013-1-27 20:52:50 使用道具

宝宝好可爱啊。
  • mickey0909

2013-1-28 08:33:15 使用道具

看着不错的样子啊
  • zhangye_a

2013-1-28 11:03:09 使用道具

有时间试试{:soso_e124:}
  • 帅帅猴的妈

2013-1-28 11:10:35 使用道具

动手做真好~
  • kellyan

2013-1-28 14:51:35 使用道具

这集我们也是反复看了,孩儿说也就这个不用烤箱能做做了,但是没有butter 和ice cream 又被我赖掉了。  
  • yuki321

2013-1-28 16:51:19 使用道具

很可爱的小美女
  • 小璐菜菜子

2013-1-28 23:21:33 使用道具

黄油和奶酪混合在一起?会不会太腻了?
  • melissa0125

2013-1-29 11:26:05 使用道具

• 嘉娘

2013-1-29 12:18:35 使用道具

好甜美的宝贝啊
  • LARKBABY

楼主 2013-2-4 15:50:48 使用道具

小璐菜菜子 发表于 2013-1-28 23:21
    黄油和奶酪混合在一起?会不会太腻了?

这个做的不是很好吃,说实话,可能是lemon放多了,有点酸了,但是重在过程,而且也就做了一小杯不算浪费哈
  • yxfrico

2013-3-3 08:24:09 使用道具

进来学习的
  • smileross

2013-3-17 20:03:36 使用道具

宝宝好认真啊