网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
真有点纠结看视频的时间问题,我们家的16个月晚上吃饭时看30~40分钟,不知怎么样才是合适的。
看电脑和电视有区别吗?
单选投票, 共有 290 人参与投票

50.69% (147 票)

22.76% (66 票)

15.52% (45 票)

2.41% (7 票)

8.62% (25 票)

您所在的用户组没有投票权限
15093 查看 128 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fiona_82

2013-1-27 23:51:34 使用道具

我家的还没开始看,2岁以下不是最好不看?看的话一次也不超过10分钟?是这么说的吧
  • Luna_0819

2013-1-27 23:54:25 使用道具

一岁多,还是少看的好
  • liuyuqiao

2013-1-27 23:57:49 使用道具

我家有点长了,二十分钟左右
  • butterflykitty

2013-1-28 08:45:25 使用道具

我娃才一岁,不给她看,打算两岁前都不给看,三岁前也不超过半小时
  • coriander

2013-1-28 08:46:47 使用道具

我家宝宝基本不看
  • paulinaliu81

2013-1-28 08:58:05 使用道具

我们还没有开始看,觉得楼主每次看的时间有点过长了
  • 月儿妈12

2013-1-28 09:15:41 使用道具

我家几乎不看,就算看,也是为了哄她吃饭,不是为了英语
  • taozi5178

2013-1-28 09:49:56 使用道具

不是每天看,一般就给看一集PEPPA PIG也就5分钟左右。偶尔看下KIDS ABC,一集15分钟左右,要控制看视频的时间。
  • chenfen0824

2013-1-28 10:11:47 使用道具

一般一集baby signing time或者3集peppa pig。大概从21个月开始看的。以前没看过。时间一次10,20分钟。一天3次
  • zhangye_a

2013-1-28 10:48:11 使用道具

吃饭看电视可不是好习惯哦!不管多大都应杜绝!
  • yami

2013-1-29 17:56:59 使用道具

没有一点都不看的选项
  • 米拉夫人

2013-1-29 21:19:59 使用道具

宝宝在就不看电视,吃饭听收音机,坐餐椅。
  • 最后一个转身

2013-1-30 16:43:36 使用道具

我家和楼主家差不多,现在不给他看了。一看就没完没了的,不让关。
  • 开心mam

2013-2-1 10:42:21 使用道具

我家也几乎不怎么看,但是说到看动画片了(其实是语感启蒙的儿歌),她就特别高兴,飞快地跑到沙发那爬上去做好。。。呵呵
    看的话,一次10分钟,一周有时候会看一次
  • 碧云金毛

2013-2-1 16:57:17 使用道具

尽量少看,能不看就不看。
  • redsheep

2013-2-2 07:55:21 使用道具

少看电视吧现在视力重要啊
  • mini

楼主 2013-2-3 23:24:50 使用道具

改变策略,分两次看,这样一次看的时间就不会太长。
    打算给宝宝买多点绘本,减少看视频的次数和时间。
  • ludeer

2013-2-5 14:00:51 使用道具

我们11个月,现在经常给她看Classical Baby,她对pad上面的小游戏也很感兴趣。只要不是一直盯着看,也没什么关系吧。
  • jojo_wei

2013-2-6 15:51:57 使用道具

呃呃呃……纠结…………下的天线宝宝一集有1个小时!!!那么多季,一次10分钟猴年马月能看完啊
  • gloria1223

2013-2-6 23:10:11 使用道具

没选,因为三岁之前根本没看过。
  • Feier403

2013-2-6 23:18:51 使用道具

最好是不看!
    但我家这点也没做好规矩,唉,家有超级电视迷奶奶,不开电视就要她老命了。
    偶尔看看也不能超过一刻钟吧,三四十分钟太长了。
  • vivian19831029

2013-2-7 01:59:56 使用道具

我家一礼拜看一到两次电视,平时电视不开机。一次看半小时,看动画,主要是巧虎和各种英文动画。唯一我觉得别扭的地方是,去老人那的话,看电视就没谱了,老人那的电视全天都开着,孩子不看都不可能。
  • 玛丽的妈妈

2013-2-7 10:00:55 使用道具

我女儿有时候也会控制不住连看2遍巧虎,公公婆婆没折。我在家就看一集,20分钟
  • jojo_wei

2013-2-10 22:19:52 使用道具

zhangye_a 发表于 2013-1-28 10:48
    吃饭看电视可不是好习惯哦!不管多大都应杜绝!

为什么?我自己吃饭就要看电视的,没觉得有什么不好啊,反而吃得多
  • sansui

2013-2-11 12:20:23 使用道具

我们家一岁多时是爷爷奶奶带的,电视天天看,看那个巧虎,宝想看多久都行,一般都是一小时以上。都知道电视看多了不好,但老人么,只要宝宝不哭不闹,乖乖的,巴不得,要看多久都行!所以还是自己带好控制,
  • 山风寂寂

2013-2-11 21:47:27 使用道具

0分钟,不看视频不看电视,准备2岁后再考虑要不要放开
  • 早早草

2013-2-16 10:41:56 使用道具

一岁多每天看一两次巧虎宝宝版,大概15分钟一集
  • Cindy0108

2013-2-18 06:12:51 使用道具

我家正在严格控制,眼睛有点散光
  • dhbjn

2013-2-18 07:42:59 使用道具

我家也不会专门给她看,但是她喜欢看广告抢我们手机玩。就一会