网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 苏阑珊

2013-8-28 16:34:27 使用道具

吃饭时最好不要看电视
  • wendyxwj

2013-9-3 21:39:49 使用道具

我们从没看过视频。电视也没开过
  • nanafly

2013-9-4 12:44:05 使用道具

我们一岁8个月 一岁后才开始看电视 最开始是米菲 每天2集 现在是小鸟街三号 每天两集 有时候高兴了还会 看15分钟的宝宝手语
  • 彩云归

2013-9-11 21:51:49 使用道具

我家基本上不看。
  • mimicatter

2013-9-13 15:08:27 使用道具

2岁以内,不要看电视,对视力不好~~我两个姐姐家的孩子,眼睛都不好,都是从几个月开始就看电视~~~
  • sunandrain

2013-10-16 10:57:10 使用道具

准备1岁半开始每天看个15分钟
  • 笑言哑哑

2013-10-16 12:46:11 使用道具

我们家宝30分钟,是不是有点长了
  • 笑言哑哑

2013-10-16 12:47:10 使用道具

苏阑珊 发表于 2013-8-28 16:34
    吃饭时最好不要看电视

唉,我们家就吃饭时唉看电视!应该戒掉了!
  • vickie77

2013-10-26 02:00:16 使用道具

非常担心孩子的视力,但老人带的多,很麻烦
  • loifairy

2013-12-6 16:09:20 使用道具

每次基本上看10分钟左右,然后就拿绘本给她看,或者单单放音频给她听。
  • 美女

2013-12-6 20:15:04 使用道具

• netspirit1977

2013-12-6 20:45:18 使用道具

我家在两岁半以前没看过任何电视和DVD
  • 我就是lalala

2013-12-6 20:59:17 使用道具

我家两岁前都没怎么看过,而且说实话我家孩子一点兴趣都没有。现在3岁了,除了对一些感兴趣的镜头看两眼外,真是没兴趣。我们现在除了每周看一次爸爸去哪儿,电视都不开。而且都是我家老大看,老二看两眼就跑了,没兴趣。也挺好。到了暑假,我家基本电视都不开了,没空看啊,整天到处玩儿的。
  • mayi520

2013-12-9 11:06:43 使用道具

少看好 对眼睛不好哦!
  • jessie241

2013-12-11 09:40:09 使用道具

几乎不看,要看也是几分钟。一个星期也就最多1次的频率。
  • 落落~

2013-12-11 11:09:07 使用道具

总是控制不了怎么办
  • spig11

2013-12-12 09:35:17 使用道具

我選5耶{:soso_e149:}{:soso_e153:}
  • 我很低调呀

2014-1-2 13:16:00 使用道具

我也一直纠结这个问题,一岁半的时候因为出差在外,希望她乖点给她看过几集粉猪,从此以后她看到ipad就念叨:佩佩猪。。。特别纠结现在该不该给她看!
  • LULU妈

2014-1-8 17:01:53 使用道具

宝贝还小哦,让孩子去户外接触实物会比较好~
  • zhaojianxiny

2014-1-8 17:41:36 使用道具

这个选项不科学,我一眼都不让孩子看。
  • 哈哈新果果

2014-1-13 14:12:04 使用道具

21个月没看过电视也没看过ipad~~打算3岁开始每天半小时
  • 哈哈新果果

2014-1-13 14:17:48 使用道具

1岁9个月还没看过电视或者ipad,准备3岁以后开始看
  • 虾米的梦想

2014-1-19 00:30:29 使用道具

chenfen0824 发表于 2013-1-28 10:11
    一般一集baby signing time或者3集peppa pig。大概从21个月开始看的。以前没看过。时间一次10,20分钟。一天 ...

孩子不到两岁,看视频时间好控制吗?会不会要吵着一直看下去?不给看会哭闹吗?
  • 泡泡龙的魔法屋

2014-2-19 15:02:15 使用道具

吃饭时候看电视或视频不是好习惯,平时看的时候注意控制时间,老人带的小孩都喜欢看电视,自己带的小孩喜欢电脑,Ipad,哎,其实个人觉得视力的好坏有些是先天的,像我表姐小时候一天到晚电视啥的,这视力还是很好,不过现在小朋友近视越来越早了,适当还是注意下吧
  • 关关和花花

2014-2-19 17:09:26 使用道具

没有给孩子看过,严格执行2岁以后的标准
  • 丁来财

2014-3-3 16:53:39 使用道具

我家不给看,怕近视
  • 随叶

2014-3-26 21:48:22 使用道具

尽量不给他看,就是像巧虎之类的很纠结要不要给他看
  • zzmmok

2014-4-9 10:47:33 使用道具

我们家两岁三个月之前没有看电视。
  • leau

2014-4-15 17:27:16 使用道具

天啊啊啊啊啊啊~~~我家孩子每天看30分钟以上呢。从3个月就开始了。爱看电视,看着说英文的MM就傻乐。
  • polly

2014-4-15 17:30:36 使用道具

我家2岁多,一关就大哭。每次都看很久,也是很担心!