网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教下,这个寒假打算让孩子开始接触章节书,看了HI版的介绍,觉得让孩子从JUNIE B. JONES这套书开始。在网上下了书和音频,昨天带着孩子听了CHAPTER1, 孩子兴致很浓,不过我不知道该如何带领孩子读章节书,就是让孩子听听,然后问问孩子明白吗?就是这么泛读吗?还是需要一句句的和孩子一起分析,一起读呢?要不要让孩子跟读、复述呢?
头一次接触这类书,完全没思路。
请大家给提提建议,谢谢啦!
孩子情况:小学四年级,没有在外边上课外班,PHONICS是用100LESSONS教材,学到81课,动画片能大概听懂PEPPA PIG,喜欢英语。
3400 查看 5 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miaowmom

2013-1-28 13:22:45 使用道具

好像有網絡課程,你可以報個看看。我自己也不會教,所以我也報了,不過我報錯了。報了個什麼橋樑書,我仔才4歲,鼻樑書就差不多,橋樑~~~唉,不過教的老師人好好~~

幫蕭寒老師打打廣告。嘻嘻。
  • ywu2864

楼主 2013-1-28 13:31:24 使用道具

谢谢楼上的。
  • Ester

2013-1-31 10:31:59 使用道具

还是不要从Jenny B 开始读为好,因为JBJ是作者模仿6岁孩子口吻写的,有6岁孩子常犯的语法错误。

• redsheep

2013-2-3 08:55:55 使用道具

我也是的,唉,没办法
  • stevenysh

2017-2-16 17:51:31 使用道具

谢谢,到现在还没有搞懂桥梁书,章节书的区别,慢慢学习。