网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿的幼儿园里面应该叫Phonics,经常拿回来的是Scholastic,老师要求小孩子练习,读熟了去换,但是不强求,所以我女儿读的非常慢,有时候两周都是同一本小册子。自己下载了super phonics,和女儿时不时的练练,每次我说你来纠正妈妈的读法吧,她就很起劲的跟着点读本练习。这次回北京,女儿好朋友把自己在幼儿园读的Hooked on Phonics送给了她。主要就有三本教材--老师用的Scholastic的小绘本,super Phonics的点读本和Hooked on Phonics的。三本同一时间用到底是好还是不建议?请用过的爸爸妈妈们帮助解惑。谢谢了。
4838 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2013-1-29 09:12:44 使用道具

我家说用完一个phonics练习再换一个做,因为小孩子忘性大,再做同一个练习会有些枯燥,换个不同版本的,加深印象,也会越来越简单。下载了Scholastic phonics,一共30个单元,每个单元5页,不知何你们做的一样吗。只是没有音频和答案
  • 双城记_

楼主 2013-1-29 09:16:16 使用道具

wjjzw1111 发表于 2013-1-29 09:12
    我家说用完一个phonics练习再换一个做,因为小孩子忘性大,再做同一个练习会有些枯燥,换个不同版本的,加深 ...

我在网上没有见过Scholastic Phonics的教材,但是应该不是5页纸的,好像多点。
  • fri372

2013-1-29 09:46:06 使用道具

Phonics是不是为了教小朋友看到生的单词,就能脱口而读的教材?
  • 双城记_

楼主 2013-1-29 09:47:10 使用道具

双城记_ 发表于 2013-1-29 09:16
    我在网上没有见过Scholastic Phonics的教材,但是应该不是5页纸的,好像多点。

好像不是,是小册子,有图有句子。每本10页左右。到时候我上个图看看。你有图吗
  • wjjzw1111

2013-1-29 09:51:36 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... hlight=%D1%A7%C0%D6《美国学乐出品-每日一练的自然拼读练习册
  • 双城记_

楼主 2013-1-29 10:18:28 使用道具

wjjzw1111 发表于 2013-1-29 09:51
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=121668&highlight=%D1%A7%C0%D6《美国学乐出品-每日一 ...

不一样,我出差回去拍照上传
  • ice_zhang2007

2013-1-29 10:38:41 使用道具

我们学习过程中用的let's go phonics,也打印了super phonics打算挑着巩固以下。看了family家族,好像都已经包括在前面的两个教材里了!