网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家里非常的小,給儿子买的书也不能多,但之前的书架也容不下我买来的书,把书放在纸板箱里,大家都说容易生册虫,老公虽然 不大赞成我买太多书,总嫌家里没地方放,所以他把书架买回家,又在儿子房里想了好久要怎么在那么小的空间里把儿子东东安置好~~我有点意外,但特别高兴~~{:soso_e128:}
废话少说,上书架~~

儿子的书架还有空间哦,嘿嘿`~~{:soso_e144:} 我給儿子买的都是中文书,只有几套是英文的~~{:soso_e106:} 原来 没有空间了,我忘记了我还有整套笑猫日记和英语绘本没拿出来~{:soso_e105:}

这样放置会不会好多了,老公说有空再弄个什么稳定上面三层板,现在先用着。呵

儿子的书架有点老气,所以给它加点卡通元素

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 晒片奖
6073 查看 51 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaofencoco

2013-1-29 11:30:47 使用道具

看不到图呀
  • melody1116

2013-1-29 11:32:00 使用道具

看不到图片啊。显示不可引用
  • 小饺子妈妈

2013-1-29 11:37:47 使用道具

图片看不到,期待啊。
  • melody1116

2013-1-29 11:40:08 使用道具

看见了。真不少啊。不过我也快赶上你了。

2013-1-29 11:40:46 使用道具

看上去不错,还有们那
  • 南南北北

2013-1-29 11:43:35 使用道具

呵呵 好多书啊  慢慢读吧
  • 帅帅猴的妈

2013-1-29 11:49:29 使用道具

空间不多了啊……
  • ysyxuh

2013-1-29 11:58:01 使用道具

好壮观呀!
  • baba

2013-1-29 11:58:53 使用道具

我给我儿子买书,老公说:他一个文盲,买那么多书干嘛。。。
  • keirei

2013-1-29 12:09:00 使用道具

最上層的書是不是該放到底下? 太重了板子容易變型啊~~
  • feiyubufei

2013-1-29 12:12:10 使用道具

我家的书柜跟这差不多大。。书比楼主多,哎
  • 封疆大吏041010

2013-1-29 12:24:51 使用道具

看得我好揪心。。。。。。。
    其实吧,最好的办法,换书柜{:soso_e113:}。书么,密度很大的,很重的,还是换结实一点的好。是吧?
  • yingying4400

2013-1-29 13:47:31 使用道具

不错啊,我老公只是要求我买书柜,不会主动买的。
  • 小语妈妈

2013-1-29 15:25:55 使用道具

和我家差不多,情况也差不多,我的小书柜也快要放不下了,可是没有空间啊!
  • dgx66

2013-1-29 17:10:29 使用道具

非常不错!
  • 菜根儿2009

2013-1-29 17:58:55 使用道具

我的有些放在箱子里了
  • 梧桐昊

楼主 2013-1-29 18:21:14 使用道具

这样放置会不会好多了,老公说有空再弄个什么稳定上面三层板,现在先用着。呵
  • 橙汁拌拌

2013-1-29 18:28:18 使用道具

好像是有点弯了
  • 瑞希妈

2013-1-29 19:27:52 使用道具

书真是不少呢
  • 昭昭妈

2013-1-29 21:07:08 使用道具

大书很多啊,都弯腰了,呵呵,
  • icula

2013-1-29 22:04:04 使用道具

不错,很壮观
  • tinaqi

2013-1-30 01:38:10 使用道具

是个好妈妈
  • star2006

2013-1-30 11:52:48 使用道具

书真多啊,连工具书也有好几本啊
  • tinaibella

2013-1-30 11:55:24 使用道具

有书柜挺好,不过我觉得这么小孩子用这个颜色太沉重了呢显得。孩子的家具,我还是喜欢孩子气的颜色。
  • 欢声笑语乐乐妈

2013-1-30 12:19:36 使用道具

羡慕,过几天也整一个去
  • 平淡是真

2013-1-30 13:22:11 使用道具

楼主老公真好,还给买书柜,我家地方倒是有,可俺老公从来不管俺的。只是我买回来书柜帮忙按好了事。
  • 叮叮当铃

2013-1-30 13:35:00 使用道具

楼主老公真好呀。
    我都说了一年了,我家lg还没有去买书柜,如果我去买了,他又要唠叨好久。
    愁。
  • yiqichengzhang

2013-1-30 13:48:38 使用道具

楼主LG人真好,不赞同买书还主动买书柜。

不过我越看越担心,我家书的摆放方式同样空间应该是这个的两倍多,就是书的上面再摆,外面也摆,不这么摆真放不下,以前没注意过这个问题,看到楼主的书柜都压弯了,再回忆一下看这么多晒书柜的好像真没看到像我家那么摆的,我也得赶紧看看我的书柜去。
  • 王涵优妈妈

2013-1-30 20:01:25 使用道具

只有我家藏书的三分之一,可以再努力努力{:soso_e120:}