网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看见新来咱爸妈网的妈妈们看见个150-30的常年就有的八折活动就囤书真是替他们捉急啊啊啊啊啊啊!亲们!乃们要坚持住啊!当当有300-100,100-50,还有不要凑单的192939折,京东有200-80,200-100,300-150,400-200,400-240,269-149,卓越有300-150,200-100,还有苏宁的超级0元购,买300送300的券,相当于你买小家电再送一堆书,划算啊,白拿啊亲
!!!!!你说这么多大活动你们不等,偏偏被个常年有的150-30给诱惑了囤书,真是急人啊!等你被这些大活动轮番轰炸下来,你就会发现,该囤的你囤了,不该囤的你也囤了。这个150-30还算个屁啊,屁啊,屁啊,屁啊......
刚需的就算了吧,当我没说,没说,没说,没说......
10944 查看 131 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baobao1987wyt

楼主 2013-1-29 15:11:28 使用道具

我也曾经经历过不淡定的时候,那时候就是2012年的8月,我第一次在亚马逊下了单100-20,还有当当下了单198-38。幸好,那时候各大电商活动陆续开始了,不然我也要后悔死的。
  • 叮叮当铃

2013-1-29 15:14:26 使用道具

呵呵,是要。
    要做到淡定,不为这一点折扣动心,那一定是在败了一定的量的基础上才行呀。
  • spoon1982

2013-1-29 15:16:49 使用道具

楼主总结的真不错, 哈哈
  • zgw79

2013-1-29 15:17:07 使用道具

谢谢提醒拉
  • melody1116

2013-1-29 15:17:29 使用道具

支持楼主,我来给自己打气,一定要忍住。嘿嘿
  • 润10

2013-1-29 15:19:42 使用道具

一起加油,忍住
  • 0123lcr

2013-1-29 15:20:53 使用道具

一个月没买书了,闹心中,最近没有大活动,是不是只能等年后了?
            楼主是好人啊,当初也是糊里糊涂,后来才发现原来还有那么大的折扣。
  • dongchho

2013-1-29 15:26:52 使用道具

哈哈 楼主太有趣了 一掌拍醒大家 继续等活动
  • 我爱我家妞

2013-1-29 15:32:01 使用道具

疯过,狂过,上瘾过,该不该屯的,有没有用的都败过,受伤过,选书选的眼晕过,下单下到手软过,经历过这几个程序的人估计现在都像我一样看破红尘了,
  • paulinaliu81

2013-1-29 15:32:51 使用道具

不过这些都要等明年6月份开始了吧,大家就准备书单吧,不过千万不要在准备的过程中鬼迷心窍原价买就是了
  • 含宝妈

2013-1-29 15:34:27 使用道具

没来爸妈网之前在没有优惠的情况下我也入了一些书,呜呜,不过不多,当时不知道买书还有这么大的优惠。
  • 轩轩_妈妈

2013-1-29 15:34:44 使用道具

虽然不算新人,虽然感觉力度不够大,架不住急用啊,但是昨天还是在卓越下了两单150-30的,因为孩子幼儿园上周因为地震那一下突然临时放寒假了,还有春节去姥姥家打算带着看。这两套足够了{:soso_e113:}
    其他更多的套系,等折扣大的活动收。

植物大战僵尸故事礼盒(套装共12册)     这个竟然有个玩具,30CM的豌豆射手,我买时都没注意,正好孩子和我要呢:)
    销售 亚马逊   
    ¥ 118.70  

第一眼看四季(套装共4册)
    销售 亚马逊

¥ 31.60  

商品小计:  ¥ 150.30  
    配送费:  ¥ 5.00  
    配送费优惠:  -¥ 5.00  
    中文图书满150减30:  -¥ 30.00  
    总计:  ¥ 120.30  
    货到付款支付:  ¥ 120.30  

1 "儿童地理百科(中国儿童地理百科•世界儿童地理百科•中国+世界地图)(套装共3册)"
    迪啵儿儿童趣味地图班; 平装; ¥ 21.70
    现在有货
       卖家: 亚马逊 (亚马逊)  
    1 "小鹿斑比(注音版)"
    美国迪士尼公司; 平装; ¥ 9.40
    现在有货
    1 "罗尔德•达尔(套装共12册)"
    罗尔德•达尔; 平装; ¥ 127.40
    现在有货
  • hotohori

2013-1-29 15:35:08 使用道具

LZ讲的好啊,这么点小恩小惠就满足了,电商的活动折扣力度就会越来越小了
  • enenjingjing

2013-1-29 15:36:03 使用道具

呵呵,差点没忍住,去京东下中文绘本99-19,,看了楼主的,决定再等等
  • plcat

2013-1-29 15:37:58 使用道具

可是现在没有这些活动。。。
  • 轻轻霓裳

2013-1-29 15:41:10 使用道具

来爸妈网前,我真觉得有活动就是优惠了!!!现在看看当初下的单,哭{:soso_e109:}
    来爸妈网后,知道要等200-100了,可是他一直没活动啊没活动,坛子里还有人在种草啊种草,于是我长草啊长草,哪天要是忍不住了……
  • 糊涂爸爸

2013-1-29 15:49:17 使用道具

折上折,4折的话,马上用得着的可以出手了

楼主 2013-1-29 15:49:56 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-1-29 15:32
    疯过,狂过,上瘾过,该不该屯的,有没有用的都败过,受伤过,选书选的眼晕过,下单下到手软过,经历过这几 ...

握手。现在囤书3折以下,最好2折以下。
  • 洛瑛

2013-1-29 15:49:56 使用道具

同感,我最近有急用的书,所以参与150-30,要不,还真看不上{:soso_e120:}
    楼主真可爱啊
  • 琉璃舞

2013-1-29 15:50:35 使用道具

• zsn1987@163.com

2013-1-29 15:50:59 使用道具

淡定淡定哦

楼主 2013-1-29 15:51:37 使用道具

轻轻霓裳 发表于 2013-1-29 15:41
    来爸妈网前,我真觉得有活动就是优惠了!!!现在看看当初下的单,哭
    来爸妈网后,知道要等2 ...

家里的先看啊。我宝的书上千了,目前看的只有100本左右。
  • 广雅妈妈

2013-1-29 15:52:29 使用道具

呵呵,显摆一个,俺妮妮儿把俺败的书陆陆续续的读完了。除了超出年龄段的,眼见屯的书要见底儿了!虽然价位不是太给力,4折也算合适的了。先买几本DK撑撑时候,继续等3折。

楼主 2013-1-29 15:53:17 使用道具

糊涂爸爸 发表于 2013-1-29 15:49
    折上折,4折的话,马上用得着的可以出手了

这个只适合大童。我现在囤书3折以下,现看最高35折。
  • KEE

2013-1-29 16:05:58 使用道具

楼主,分享的不错哦 淡定
  • zaichen

2013-1-29 16:11:21 使用道具

对对对,是该有人提醒下。LZV5
  • 南南北北

2013-1-29 16:20:16 使用道具

我木有摒牢 亚马逊下了一单
  • 禹博妈妈

2013-1-29 16:27:29 使用道具

好人一枚啊,呵呵呵
  • yingying4400

2013-1-29 16:36:33 使用道具

感谢楼主的提醒,这几个月我都淡定了,坚决等活动。