网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qiuyuyiyang

2017-7-27 15:21:57 使用道具

目前没参加过早教
  • cash2013

2017-7-28 12:42:39 使用道具

我家学了半年,纪律感强了不少~
  • 笑石榴

2017-7-28 20:59:03 使用道具

我觉得有用,但不会很大
  • susu1

2017-8-11 16:31:51 使用道具

eile81 发表于 2011-4-29 10:09
    我家28个月,还没上过早教
    试听过2个地方,觉得差不多的流程,自己用点心完全可以在家教宝宝
    我现在做的是只 ...

嗯,最终要的还是父母要有心。
  • xiao07734

2017-8-15 12:04:03 使用道具

每天户外玩耍保证3小时,回来故事游戏一小时,期间再音乐儿歌,磨耳朵,自己教
  • caoyangka

2017-9-1 14:33:21 使用道具

我家宝宝6个月就报了早教班,45分钟对于孩子我觉得影响并不是特别大,但对于大人我觉得帮助是有的。比如我和孩子上课后我会知道孩子这个阶段喜欢什么,感兴趣什么,我要训练他什么,我也因此开始关注英文童谣等启蒙的东西。很多东西老师讲了,大人回家后是需要花时间去琢磨的,父母行为的影响大于上课带来的影响。
  • T.moo

2017-11-7 13:29:45 使用道具

我还是觉得父母是孩子的第一任老师,不管参加早教班与否都需要父母参与树立榜样,要想孩子成为什么样自己得先变成什么样,也在努力学习中...
  • 超人19981998

2017-11-21 15:06:05 使用道具

我家上了,感觉变化挺大的
  • 初学者66

2017-12-19 17:11:37 使用道具

更重要是家庭教育,
  • beauty170

2017-12-22 10:59:39 使用道具

自己在家教育,现在论坛有这么多资源,足够孩子永乐
  • beauty170

2017-12-22 11:21:55 使用道具

没报过早教班,我觉得孩子应该希望自己的家长多陪陪他,我周末都带孩子去儿童乐园玩,平时回家给孩子读书
  • 八月的羊咩咩

2018-1-13 23:51:29 使用道具

早教班其实是为了让父母跟孩子有更好的亲子互动,如果回家不能和孩子有良好的互动,早教班的意义不大
  • 炸弹蜜蜂

2018-4-18 10:33:47 使用道具

我们这里的金宝贝还是不错的
  • hedy669

2018-5-10 22:34:11 使用道具

我觉得早教挺好的,有外教,能顺便练练口语
  • hbd215

2018-5-15 06:06:02 使用道具

有钱就去,没钱就不去
  • weiwei_jo

2018-6-12 12:15:56 使用道具

这么小,还是家庭教育最重要,爸爸妈妈用心的陪伴
  • 任性丶

2018-8-1 20:04:18 使用道具

我家宝宝60天去的金宝贝,现在近2岁半了。早教给我带来最大的好处体现在家庭上。
    开始全家人(老人加老公)都反对给孩子上早教,原因是觉得性价比低,一节课近200块钱45分钟,真的那么有必要么。
    经过两年多,其实不到一年的时候,家里人的观念已经转变了。
    首先是老公的变化,他从无所谓的态度变到喜欢和孩子互动,也知道什么是正确的育儿方向,在家里,他带孩子比我带的时间要多的多。
    其次,老人的变化,老人是有很多育儿误区在的,在金宝贝的环境,加上我的洗脑,老人改了很多(例如不喂饭,穿尿不湿)。
    最后,孩子的变化,我不知道我的孩子如果不上早教会成为什么样,但是上了早教,他是按照我希望的方向去发展的,勇敢 自信 坚定 自立。

综上,早教其实不是教孩子的,是教家长的, 是通过这样的方式让家长明白怎样高效有质量的陪伴孩子成长。所以单纯的去上早教课,可能意义不大,学会了把早教带回家,更有意义。

今年年初,孩子爸爸带孩子去报名幼儿园,我们这边的公立幼儿园是要提前面试的,园长问了下我家孩子的情况,爸爸表示我们上了早教,园长舒了一口气。 不夸张,真的是舒了一口气,很放心的那种, 同时她也表示上过的和没上过的不一样。
    这么讲,我觉得早教还是有必要的。
  • cliffwander

2018-10-30 10:48:38 使用道具

个人感觉基本没用
  • 顺时针0717

2018-12-7 09:37:00 使用道具

早教不是有效果才去上,而是上了才有效果。我认为早教是在教孩子和家长一种理念和方法,拿到以后运用到生活中,长此以往能固话为内在的认知及行为,也就达到了效果。
  • twinshappyday

2018-12-8 19:09:52 使用道具

没有花钱的不是,就看你参加早教班的目的是什么。我就想找个地方玩儿,跟小朋友社交社交,我觉得我的目的达到了,孩子敢跟别的孩子玩儿了。
  • lfr683

2019-3-8 10:26:30 使用道具

我觉得父母的陪伴他的成长将是孩子最好的早教
  • 小杰最乖

2019-7-4 18:18:51 使用道具

• 小杰最乖

2019-7-12 15:49:48 使用道具

• hunt

2019-8-13 15:35:49 使用道具

我们去了感觉早教的老师经常变化,感觉课堂很热闹,但是没有什么主题。
  • Giant

2019-8-13 22:32:04 使用道具

有必要。
  • alibaba11

2019-11-15 13:43:40 使用道具

毕竟早教这个事怎么说来,更多是父母的心里感觉,每个人的想法不一样,选择不一样
    有时间的话,父母带着搞集体活动玩,那当然好了,没时间的话,我觉得放过自己吧,咱么也没早教过来,我是记不得我小学前的事了,只有模模糊糊的印象,可能年纪大了,可能生孩子生的,哈哈,我觉得我也长成人了,自己有空的话,多带孩子出去浪一浪,见识见识,别宅在家里,就很好
    当然父母有时间经济条件允许的话,干嘛不去试试早教,哈哈哈
  • barbaraying

2020-1-4 04:55:24 使用道具

我觉得还是有一定用处的,用处主要在社交
  • 315502hxs

2020-1-30 09:35:52 使用道具

体验集体的活动的乐趣,但0-3岁还是自己的爸妈要多费心
  • hwgenious

2020-2-4 12:12:09 使用道具

把孩子丢给老师,自己省点事情
  • rzy1986

2020-2-24 14:07:37 使用道具

多见识见识