网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
作为一个电脑白痴,问一个弱智的问题,希望全能的爸妈网可以解答:想要买一台苹果笔记本电脑,据说苹果的系统是不一样的,那我们在爸妈网下的那些有声pdf,如:SCOTTFORESMAN有声分级读物、Harcourt系列英文原版有声分级读物、加州教材还有flash之类的动画要装什么软件才能看啊,还有打印机的驱动程序也要装苹果版的吗?
9826 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 双城记_

2013-1-30 09:44:36 使用道具

Ezpad.我介绍过。看主题。
  • sucyxy

2013-1-30 09:50:21 使用道具

EZPDF软件。苹果店有下载,运气好可以碰到限免哦。

sucyxy于2013-1-30 09:50补充以下内容:
    EZPDF软件。苹果店有下载,运气好可以碰到限免哦。
  • roben

楼主 2013-1-30 10:01:55 使用道具

双城记_ 发表于 2013-1-30 09:44

谢谢,这就去看看
  • 双城记_

2013-3-21 11:03:30 使用道具

双城记_ 发表于 2013-1-30 09:44

我没有用过。我们以前买过洪恩点读,我女儿就自己瞎点,所以我们一直不用点读笔,不好意思
  • wlw501

2013-3-22 09:38:52 使用道具

1、苹果笔记本电脑可以安装 苹果版的Adobe Acrobat 。

2、有flash之类的动画要装什么软件,也可以安装flash player.

购买苹果笔记本电脑时,将您的要求说给售货员听,他们会给您都安装好的,包括软件,这些软件他们都有的。

3、关于打印驱动,如果不会安装时,可以让苹果笔记本电脑店的工作人员上门帮忙指导一下的,免费的。
  • zd812

2013-3-22 09:52:07 使用道具

• wlw501

2013-3-23 09:51:44 使用道具

EZPDF软件主要用于IPAD平板电脑和IPhone手机使用。

苹果笔记本电脑是完全可以安装 苹果版的Adobe Acrobat 9、或者更高版本的。
  • roben

楼主 2013-3-23 09:55:39 使用道具

wlw501 发表于 2013-3-23 09:51
    EZPDF软件主要用于IPAD平板电脑和IPhone手机使用。

苹果笔记本电脑是完全可以安装 苹果版的Adobe Acroba ...

不好意思,不知道怎么把悬赏的贝给你们
  • wlw501

2013-3-23 10:12:11 使用道具

roben 发表于 2013-3-23 09:55
    不好意思,不知道怎么把悬赏的贝给你们

不要紧,等以后会了,再付也可以的。
  • jinja

2015-9-30 10:10:43 使用道具

我也有这个问题,苹果版的Adobe Acrobat 9可以点读有声pdf文件吗,谢谢
  • canele

2015-9-30 14:23:31 使用道具

苹果自带的ibooks不就可以读有声PDF嘛,我就是用这个看的啊,完全没有问题啊
  • 山东大汉

2015-10-1 13:32:07 使用道具

群里有达人教程,documents很好用
  • mole20100129

2015-10-20 17:06:40 使用道具

我也不会弄,
    才入手了ipad,就是为了方便在外面的时候读
    还有那里有有声的pdf 下载
  • 乐_乐拉麻麻

2015-11-12 11:38:42 使用道具

学习学习。。。
  • 小阿