网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
以前给亲戚的小孩买过桌面足球,孩子大点打算迷你桌球也买个玩玩,现在这个年龄觉得冰球可能可以玩玩,反正就是推来推去的,没有什么能力的要求.不过看看哪里都是显示没有销量,觉得奇怪呢,看看这里有没有人买过.

淘宝上迷你型的有两种,一种就是冰球,还有一种和英式足球混用的,觉得还不错,就是不知道到底做得如何? 贴个360的链接吧,无图无真相
http://search.360buy.com/Search?keyword=%E8%BF%B7%E4%BD%A0%E5%86%B0%E7%90%83&enc=utf-8&area=2
1037 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 云卷云舒2

2013-1-31 09:56:25 使用道具

我家的桌面冰球是买雅培奶粉送的,利用率不高,不过我家是女孩
  • jymm

2013-1-31 09:59:14 使用道具

我们家也买的雅培赠品,只要30几块钱吧?就是小了点。不过,你们家玩足够了!
  • jymm

2013-1-31 10:00:17 使用道具

淘宝里搜:赠品 冰球,就可以搜出很多啦
  • jymm

2013-1-31 10:01:40 使用道具

推来推去的,小朋友绝对可以玩了,不过,规则他们搞不清楚,反正就是喜欢自己瞎玩。。。话说,淘宝上买的奶粉的赠品玩具,真心不错!价格实惠,质量也好。
  • lawrence

2013-1-31 10:03:14 使用道具

我买的这款~~有图有真像哈~~

以前在咱们这我发过~~也推荐过~~

• jymm

2013-1-31 10:59:17 使用道具

这个,赠品的桌上冰球跟这款差不多呀,或者,基本就是一样的!
  • 兰子

2013-1-31 13:01:47 使用道具

都是皇冠这个牌子的,我买的是桌球,小朋友很喜欢,是很不错的亲子游戏。
    他还想让我给他买个桌上足球,价格倒还好,只是考虑到太占空间了,就不入了。

冰球这个在游戏房玩过,够大才好玩,呵呵!

这么小的宝宝,皮球是很好的玩具,踢来滚去,乐趣多多。感觉球类活动是孩子的都喜欢的,当然亲子一起活动更好玩!