网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
9 high quality illustrated audio books in 1
► STORIES OVERVIEW :
-------------------------------------
★The Boy Who Cried Wolf
★The Rats' Meeting:
★The Little Red Hen
★The Lion and The Mouse
★The Little Horse Crosses the River
★Wisdom is Stronger than Force
★The Hare and The Tortoise
★Brave Little Hedgehog
★Polliwogs Looking for Mom

详见http://itunes.apple.com/cn/app/id374210522?mt=8#

1718 查看 17 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hvc

楼主 2011-4-10 12:04:29 使用道具

★《狼来了》是一个经典的寓言故事。爱说谎的小男孩一次又一次的欺骗了大家,最后他真正需要帮助的时候,大家还会帮他吗?

★《老鼠的会议》老鼠们正在举行一个会议讨论怎样对付猫, 最后他们有没有想到好主意呢?

★《小红母鸡》 小红母鸡有一群懒惰的朋友,他们不愿意帮助小红母鸡种麦子,打麦子,磨面粉。 最后小红母鸡吃上了香喷喷的面包的时候,他们只能在旁边流口水了!

★《狮子和老鼠》通过这个故事,我们可以学习到:强大和弱小是相对的,我们不能忽视弱小的作用。

★《小马过河》故事告诉我们,真正的经验来自于实践,不要惧怕未知的事物,多鼓励你的孩子通过自己的亲身实践,去积累生活的经验吧!

★《斗力不如斗智》教育我们,智慧才是我们最好的武器而不是野蛮的暴力!下次碰到困难的时候,记得要开动你的脑筋哦,你一定可以战胜一切困难的!

★《龟兔赛跑》兔子因为骄傲自大最终在赛跑比赛中输给了乌龟,这个故事教育我们,骄傲自大往往给我们带来是失败的结果。

★《勇敢的小刺猬》教育我们,不要以貌取人,每个人都有自己的优点和长处,我们要善于发现别人的优点而不是通过外貌来给别人下判断。

★《小蝌蚪找妈妈》是一个很有趣的童话故事。插画家用中国国画的风格,把这个故事描绘得十分有特色。通过这个故事,你会欣赏到中国国画的神韵!
  • 爱上英语

2011-4-10 12:54:30 使用道具

这些都是儿童经典童话,不错~~
  • 小妖1999

2011-4-10 13:05:05 使用道具

这个我们下了免费的
    孩子很喜欢
    在点击狮子和老鼠的时候都会发声的
  • 叶丁丁

2011-4-15 18:14:52 使用道具

找免费的去先,不过还是谢谢楼主了
  • 飞翔的鱼

2011-5-1 16:05:00 使用道具

太好了,下过限制版的。这下更好了。
  • NAshepherd

2011-5-4 21:00:34 使用道具

是要越狱才可以播放的吗?
  • shunshun121

2011-5-7 14:42:34 使用道具

多谢了!正在下载!
  • catherine_moon

2011-6-17 18:02:15 使用道具

谢谢你,已经下了,
  • ynyn136

2011-8-20 11:34:26 使用道具

买了,要多赚点论坛币,快没钱了。。。。。谢谢分享。
  • evolon

2011-8-27 15:17:09 使用道具

很好的资源,谢谢楼主
  • cc1

2012-1-3 20:22:39 使用道具

太好了,正在下载{:soso_e179:}
  • echo3851

2012-1-20 20:29:49 使用道具

有免费的?去看看
  • feiying3hao

2012-2-27 20:22:47 使用道具

谢谢分享!{:soso_e163:}