网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
]► STORIES IN THE COLLECTION :
-------------------------------------
★ The Emperor's New Clothes
★ The Ugly Ducking
★ The Adventures of Pinocchio
★ The Little Mermaid
★ The Fisherman and the Golden Fish
★ The Goose that Laid the Golden Eggs
★ Peter Pan
★ The Little Tin Soldier
★ Sleeping Beauty
★ The Frog Prinece
详见链接:
[url=http://itunes.apple.com/cn/app/id390856583?mt=8
1724 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hvc

楼主 2011-4-10 12:17:56 使用道具

• 小妖1999

2011-4-10 13:04:00 使用道具

这个好
    从孩子熟悉的经典入手
  • 鼻涕娃

2011-4-10 14:01:35 使用道具

基本都只能看一本,其他都收费.上周我儿子看了那本神笔马良,我觉得不错.
  • hvc

楼主 2011-4-10 14:09:37 使用道具

这是破解版的,合辑中的10本都可以看的
  • shunshun121

2011-5-16 14:53:41 使用道具

原来下过一个合集,有《小蝌蚪找妈妈》的故事的那个,中英文都有,不知道这个有没有中文。
  • tenderleo

2011-5-16 22:29:28 使用道具

是啊,我下了的,好多儿童的故事只能下一小本的。
  • 轩轩妈妈

2011-5-26 00:12:18 使用道具

买了,领导一会下载,谢谢分享!
  • caizhongliang

2011-6-18 11:28:17 使用道具

谢谢 不错啊双语的
  • 太阳123

2011-6-23 10:44:32 使用道具

是不是得越狱才能装的?
  • stsmith29

2011-6-25 16:34:10 使用道具

thanks a lot.  
  • 小豆包

2011-6-26 10:39:26 使用道具

hvc 发表于 2011-4-10 12:17

楼主做的很详细!有图有目录!一目了然!
  • qqmm0331

2012-10-3 15:10:16 使用道具

下不了啊楼主,不是好友

• 杨乐乐2010

2018-2-3 10:53:47 使用道具

下不了啊
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 32 人购买

购买主题 记录