网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
官网介绍:
NATALIE BROOKS — Natalie Brooks inherits the family mansion from her deceased Grandmother only to find herself in a mystery that will take her places she never imagined and reveal a surprise so stunning, it will change her life forever! In order to unravel the mystery you have to solve dozens of puzzles, find hundreds of hidden items and interact with a number of colorful characters.
(俺蹩脚的翻译,各位tx凑合着看吧`(*∩_∩*)′)娜塔莉·布鲁克斯(游戏女主角)从她已故的祖母继承了家族宅邸,才发现自己陷入一个谜案,为了解开这个迷案,她将涉足以前做梦都想象不到的地方,经历令人窒息的探险,这将永远改变她的生活!为了解开这个谜团,你必须解决的难题几十个,数百个隐藏的项目和一些丰富多彩的人物进行互动。
NATALIE BROOKS — An exciting game so full of adventure and mystery that you won’t be able to stop playing for long.
售价12.99美元,不算贵,官网的试玩版可以体验60分钟,不过俺已经完美破解,下载了解压之后直接运行NatalieBrooks.exe就可以了。

适合有点英语基础的大童玩,里面有大量的英语对白和情景介绍,更为让俺们中国爸爸妈妈高兴的是,鼠标放到游戏场景里出现的物件上面就会自动显示英语提示,比如说,鼠标放到灌木丛上,就会显示单词bushes,简直就是为学英语的牛娃设计的。
不多说了,直接看图更直观:

登陆界面

登陆界面

Brooks的历险日记

Brooks的历险日记
2013-1-31 20-19-15.jpg 2013-1-31 20-20-14.jpg

【玩游戏学英语】Live.Novels.《傲慢与偏见》英文名著改编,英语学习的催化剂[玩游戏学英语]Spiritwalkers.锻炼逻辑思维的经典游戏.学英语的催化剂.百度网盘
4738 查看 47 收藏帖子 (28)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lxcseven

2013-1-31 21:38:12 使用道具

没弄懂~!这个是破解版还是官网试玩版
  • jiangneng

2013-1-31 21:42:06 使用道具

这个是软件游戏吧
  • yksj0000

2013-1-31 21:49:28 使用道具

缺少的就是这类软件了。
  • royalscott

2013-1-31 21:59:12 使用道具

Thanks so much! That's just the kind of software I wish to have.

2013-1-31 22:09:34 使用道具

自己破解啊,厉害。
  • feiying3hao

2013-1-31 22:19:14 使用道具

谢谢分享!
  • evolon

楼主 2013-1-31 22:33:39 使用道具

lxcseven 发表于 2013-1-31 21:38
    没弄懂~!这个是破解版还是官网试玩版

呵呵,是破解版,直接解压运行
  • jialilijia

2013-1-31 22:43:13 使用道具

先收藏了。
  • wja-tj

2013-1-31 22:44:32 使用道具

收啦,有时间试试
  • patying

2013-1-31 22:44:46 使用道具

玩了,有点难。
  • forestpool

2013-1-31 23:13:05 使用道具

• aroline

2013-1-31 23:27:24 使用道具

感谢分享!
  • xueyi

2013-1-31 23:44:36 使用道具

我家还没到三岁,再等等。
    不过我自己倒是想下来玩玩,呵呵。
  • 瑞希妈

2013-2-1 11:45:28 使用道具

感觉还不错呢
  • aquil

2013-2-1 12:54:18 使用道具

我先玩儿吧
  • thomas1107

2013-2-1 13:37:29 使用道具

感谢!很好的软件,多多益善!
  • jjmrong7

2013-2-1 13:57:33 使用道具

看起来不错,下载玩玩,谢谢
  • 粉嫩嘟嘟

2013-2-1 14:46:33 使用道具

先收藏,慢慢研究
  • freshcindy

2013-2-1 19:11:09 使用道具

好久没玩英语游戏了。哈哈。买来自己玩玩
  • wf8080913

2013-2-2 09:30:05 使用道具

买来看看是什么东西
  • gldnpncs

2013-2-2 09:49:57 使用道具

不错的游戏,谢谢楼主
  • woaiaoao

2013-2-2 10:55:51 使用道具

谢谢分享,下载来看看
  • 维妮宝宝

2013-2-2 12:52:14 使用道具

下来试试看!!感谢!!
  • yuanyuanma

2013-2-2 13:20:26 使用道具

呵呵,先存着,我也准备自己先玩一遍。
  • sunnyluo

2013-2-2 13:38:20 使用道具

不太知道怎么玩。
  • evolon

楼主 2013-2-2 14:54:38 使用道具

sunnyluo 发表于 2013-2-2 13:38
    不太知道怎么玩。

有提示的啊
  • freshcindy

2013-2-2 20:07:42 使用道具

我弱弱的回一下。我昨天下了就通关了。。。
  • evolon

楼主 2013-2-2 21:44:32 使用道具

freshcindy 发表于 2013-2-2 20:07
    我弱弱的回一下。我昨天下了就通关了。。。

我弱弱的回一下:你很强大哦
  • lindatian

2013-2-4 20:02:12 使用道具

很好玩的游戏!刚下载2天就快要打通关了,全家一起上呀!{:soso_e127:}

LZ,除了“傲慢与偏见”,还有没有别的没有爱情的呀?过节打游戏也比看春晚强呀!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 150 人购买

购买主题 记录