网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
llxwtt

[揭秘书架] 晒晒我家的新书架。

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wm385882346

2013-2-6 22:38:12 使用道具

大家都问书架。我也对这个书架长草
  • gloria1223

2013-2-6 22:44:38 使用道具

和我家车库的货架一样。不过这么高,会不会倒?看着有点危险。
  • tinaqi

2013-2-7 00:23:57 使用道具

{:soso_e163:}{:soso_e182:}{:soso_e172:}没得说.
    不过靠床太进了
  • hexingying

2013-2-7 09:51:57 使用道具

都顶到天花板了,充实呀。
  • 义乌木木妈

2013-2-7 10:16:28 使用道具

周末, 我花了一上午的时间给小妞的书收拾了一下,哪天也来晒一晒!
  • joyoflower

2013-2-7 10:43:39 使用道具

看起来容量大,很实用
  • librapig

2013-2-7 11:18:51 使用道具

真强大,顶层的书看起来方便吗?
  • helifang

2013-2-7 11:55:10 使用道具

嘿嘿,书架不错呀,像是DIY的哦

2013-2-7 15:43:03 使用道具

那个啥。。书架是什么材质的呀。。我家的5层书架都满了,现在没地方了。我感觉你家的书架是不是加上去的呀。真强大
  • julie_w

2013-2-7 15:49:57 使用道具

一应要安装好呀 要固定到墙上才行
  • yangyanbest1981

2013-2-7 20:53:36 使用道具

求书架的具体尺寸,我也考虑做一个,我们经常买这种货架,但是书架还是头一次看过
  • 哲哲的妈

2013-2-7 21:02:41 使用道具

太高了,拿书不方便。不过质量看起来很好。应该很耐用的吧。
  • 疯狂的小豆子

2013-2-7 23:59:09 使用道具

只要稳当,能够整齐摆放,适合的就是最好的。
  • shineboy

2013-2-8 00:00:44 使用道具

书架太高, 不方便拿
  • cdr055

2013-2-8 02:18:05 使用道具

看着有些吓人,书砸到人可不就不是闹着玩的了
  • 乐响乐美

2013-2-8 09:42:17 使用道具

这书架真不错
  • veraroger

2013-2-8 09:46:05 使用道具

牛                        
  • 妞妞扭扭

2013-2-8 10:56:48 使用道具

上面两层的书怎么拿呢?
  • jojo_wei

2013-2-8 11:03:14 使用道具

我家有4个这样的架子,每个都比你这个大,没结婚之前买来放衣服的,每个80元吧,物美价廉非常实惠!!感觉比衣柜什么的实惠了太多。支持一个。
    现在与老公一起住,地方小,我打算用旧木头钉上多宝格,用来放宝宝的书和物品什么的。
  • llxwtt

楼主 2013-2-8 23:50:06 使用道具

书太多,没地方放,才改成这个书架。儿子够不到的书,我们代劳了。
  • woainilele

2013-2-9 10:33:15 使用道具

llxwtt 发表于 2013-2-4 22:45
    我家的书很多是科普类的,儿子反复的看。

真是个才子呀!这么多书看!亲一定是个好妈妈,从小给孩子养成了阅读的习惯吧!想请教下亲,男孩子一般几岁对科普类感兴趣呀?如何引导?呵呵。我们家儿子,五岁多,对科普类不太感兴趣,还是更喜欢看绘本。
    亲辛苦一下列个书单吧,呵呵,我们也是爱看书的小男生,想借鉴一下亲的阅读经验!先谢了!
  • 圣圆居士

2013-2-9 10:37:21 使用道具

想想自己小时候几个月就看一本残缺的书,现在的孩子已经忘记知识的宝贵了
  • woainilele

2013-2-9 10:39:30 使用道具

llxwtt 发表于 2013-2-8 23:50
    书太多,没地方放,才改成这个书架。儿子够不到的书,我们代劳了。

亲,这种书架刚买时有味儿吗?也正需要书架。
  • white8889

2013-2-9 11:00:03 使用道具

够高的啊,最上面那层不容易拿吧
  • ghbxy

2013-2-9 18:43:06 使用道具

真是很强大的书架,这么多书羡慕呀
  • llxwtt

楼主 2013-2-9 21:40:11 使用道具

wm385882346 发表于 2013-2-6 22:38
    大家都问书架。我也对这个书架长草

这个就是货架,原来是一根一根的,大家尺寸量好,老板会裁好的。
  • llxwtt

楼主 2013-2-11 09:24:04 使用道具

woainilele 发表于 2013-2-9 10:39
    亲,这种书架刚买时有味儿吗?也正需要书架。

架子是钢质的,放书的隔板是复合地板,没味。

• llxwtt

楼主 2013-2-11 09:27:43 使用道具

yangyanbest1981 发表于 2013-2-7 20:53
    求书架的具体尺寸,我也考虑做一个,我们经常买这种货架,但是书架还是头一次看过

高220,长80,宽30

• llxwtt

楼主 2013-2-11 09:37:06 使用道具

julie_w 发表于 2013-2-7 15:49
    一应要安装好呀 要固定到墙上才行

安全是第一,为了保护地板,书架下面垫了脚垫,前面垫的高,后面垫的低,这样书架是靠在墙上的,不会倒。

谢谢您的提醒{:soso_e100:}
  • bluesnow

2013-2-11 20:48:58 使用道具

好高的书架啊!