网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

给大家推荐个低幼级别的手偶书:This Little Piggy,适合爸爸妈妈把小朋友抱在怀里讲故事使用,可爱的手指玩偶,搭配掌心的小书,能够把小故事演绎的栩栩如生,脱离小书的故事,爸爸妈妈也可以利用五个手指玩偶给小朋友讲述其他小故事,根据小朋友的喜好灵活运用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1528 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• uponthecloud

2013-2-1 11:03:31 使用道具

喜欢~~~~~~!!!
  • 万事如意丸子

2013-2-1 11:15:37 使用道具

很可爱呀,小猪看起来做工很好啊。。。
  • 瑞希妈

2013-2-1 11:44:18 使用道具

这个真的好呢,在哪里买的?
  • 小神猴

楼主 2013-2-1 12:25:19 使用道具

瑞希妈 发表于 2013-2-1 11:44

http://searchb.dangdang.com/?key=Old Macdonald:A Hand Puppet Board Book
  • 小神猴

楼主 2013-2-1 12:33:47 使用道具

瑞希妈 发表于 2013-2-1 11:44

this little piggy京东和亚马逊也有
  • become

2013-2-1 12:36:58 使用道具

好可爱啊!我们感觉过了这个年纪了
  • 小神猴

楼主 2013-2-1 12:38:04 使用道具

become 发表于 2013-2-1 12:36
    好可爱啊!我们感觉过了这个年纪了

看你家宝宝2岁6个月,还好吧
  • yingying4400

2013-2-1 13:56:45 使用道具

谢谢,去看看
  • paulinaliu81

2013-2-1 15:00:31 使用道具

我买过,我们家宝宝喜欢过一个礼拜,现在每个礼拜还会看一遍吧.我是京东活动的时候买的
  • 虎虎生威1010

2013-2-1 19:36:16 使用道具

有一套macdould has a farm也不错'京东有售原版的
  • happyyp

2013-2-2 23:03:55 使用道具

很可爱啊!  
  • JC家有APPLE

2013-2-4 09:55:51 使用道具

我记得应该有两套手偶书