网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
最近在整理书架,家里书堆得不行了,所以把一些低幼的好书转给需要的小朋友。

妈妈和宝宝都是爱书之人,所转的书都保存的很好。但由于淘书的渠道来自各处,不排除有一些小瑕疵,品相我尽可能写清楚,不退不换,请挑剔的妈妈绕行。

我平时要上班,可能没有办法当天发货,有时候回复也不一定很及时,请各位妈妈见谅。

所标价格,都是根据我购入的价格打折而出的,不议价不包邮。建议同城交易。张江或虹口可自提。

第一次在爸妈网转东西,如果有没有考虑周道的地方,请大家理解

目录如下:
1。体验 1-3 a/b/c 共9套 135
2。sing sing 英语 3 小大人贝贝
3。四五快读
4。奇奇好棒
5。青香蕉
6。鸭子威比成长故事
7。小脏狗历险记
8。小鬼当家,艾迪动手系列
9。杨红樱画本,好性格系列
10。芭比游世界(法国)

未完待续

补充内容 (2013-2-1 12:22):
11。史努比系列
12。我爱你,妈妈

补充内容 (2013-2-1 12:28):
另还有很多言情小说和教育书籍,满200元可以任意挑一本。谢谢

补充内容 (2013-2-1 12:31):
13。1,2,3,4 小老鼠在哪里
14。海豚爱说话,鲸鱼爱唱歌
15。雅诺什经典绘本
16。女巫
18。 中国少年儿童百科全书
19。典范1ab,2ab
20。 Hooked on Phonics Kindgarten Level 1&2
21.芭比童靴
22。明璐单鞋

补充内容 (2013-2-1 15:45):
tx们,你们太热情了。我还没贴完价格呢。稍等下呀。

PS。全要的肯定优先哦!不过也请看完价格,万一你们觉得不合算呢,对吧?谢谢
跳蚤市场
2577 查看 42 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• millyttitt

2013-2-1 11:36:53 使用道具

排个队,等更新
  • bmy511

2013-2-1 11:56:47 使用道具

典范是那套
    多少钱
  • 深蓝色的芒果

2013-2-1 12:13:03 使用道具

体验英语感兴趣
  • qin214

2013-2-1 12:21:09 使用道具

典范体验都有兴趣
  • zhangbinyongbao

2013-2-1 12:30:39 使用道具

喜欢典范啊。想要啊!
  • letschange

楼主 2013-2-1 12:44:59 使用道具

1. 体验 1-3 a/c/d 共9套 15元一套

1A看得时间最长,壳子比较破,里面个别页数可能还有划痕(比如写了个S之类的). 后面几套要新一点,越熟过得越快。
    所有几套最后一页的的题目都写过了,而且是用水笔。介意的勿买
  • yunni

2013-2-1 12:47:54 使用道具

典范,我也在虹口啊,可以面交

楼主 2013-2-1 12:48:36 使用道具

2。 sing sing 英语 3 小大人贝贝 25元
    这套基本没用过,有5个小故事

《洗澡澡啦》
    洗澡,是个孩子生活中非常熟悉的场景。贝贝是个生活自理能力很强的小女孩,她简直就是小大人。她不但能自己洗澡,还招呼狗狗一起洗澡。贝贝和狗狗一起洗澡的情节让人既为她的自理能力称赞,又让人看到孩子天真调皮的一面,充满童趣的故事,让英语学习变得轻松快乐。
    《我想和你玩》
    贝贝的是个很有主见的小女孩,她有自己喜欢的事情。小狗狗威格斯想和她玩耍,她都一一拒绝了。她在做什么呢?插花、画画、玩积木认字母。最后他们一起玩了吗?恩,最后小狗拿来一本书终于打动了贝贝,贝贝正抱着狗狗看书呢。
    《来穿衣服吧》
    会穿衣服,是幼儿自理能力的重要组成部分。贝贝正忙活着给小狗威格斯穿衣服呢。看看她怎么给小狗穿衣服的吧。内裤、T恤、袜子、帽子、裤子、毛衣、鞋子、太阳镜……总动员!小狗威格斯最后以什么形象闪亮登场了呢?搞笑的情节,绝对会让你笑开怀!
    《好大的一家》
    家是一个幸福的地方,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、哥哥、姐姐、小猫、小狗、小鱼……组成了一个欢乐的大家庭,这是贝贝朝夕相处的集体。让孩子认识自己的家庭成员,能让孩子形成家庭观念,对家庭产生归属感。
    《躲猫猫》
    躲猫猫,是孩子非常喜欢的游戏之一。贝贝正和小狗威格斯躲猫猫呢。小狗找啊找,贝贝去哪里了?跟着小狗的视线,让孩子熟悉自己日常生活的场景和事物,并在欢快的气氛中学到简单的单词和句型。

补充内容 (2013-2-1 12:49):
    这套蛮有趣的,不过我们书太多了,也来不及看
  • njKelly

2013-2-1 13:06:56 使用道具

不错,适合小朋友
  • 橙汁拌拌

2013-2-1 13:54:22 使用道具

可以邮寄吗?我想要体验1(a/b/c)共3套。另外女巫温妮价格多少?
  • 思颐妈

2013-2-1 13:58:55 使用道具

想要体验全套,周末自提,请问地点在哪?
  • hyq_5188

2013-2-1 14:23:24 使用道具

都想要,排队,联系我哦QQ:272931322
  • 爱你不停

2013-2-1 14:27:29 使用道具

我想要典范,可以自提,如果上面的同学不要了,请联系我。
  • 果宝妈0604

2013-2-1 15:09:02 使用道具

卖了,我要sing sing 英语、典范和体验英语

补充内容 (2013-2-1 15:15):
    我的联系方式发消息给你了

补充内容 (2013-2-1 16:17):
    躲猫猫什么价格,我也想要

补充内容 (2013-2-1 16:19):
    不是躲猫猫什么价格,我说错了,是Hooked on Phonics Kindgarten Level 1&2是什么价格

补充内容 (2013-2-1 16:30):
    绿香蕉和鸭子威比成长故事,我也要

补充内容 (2013-2-2 15:56):
    awaiting your reply.
  • 云陌

2013-2-1 15:11:47 使用道具

想要体验 排队等~

楼主 2013-2-1 15:41:19 使用道具

3。四五快读 上中下 40元。

只看过1,2,3的宝宝篇,剩下几级都没用过。

《四五快读(上)(套装共7册)》包括:《四五快读(上)(宝宝篇)(1)》、《四五快读(上)(宝宝篇)(2)》、《四五快读(上)(宝宝篇)(3)》、《四五快读(上)(妈妈篇)(1)》、《四五快读(上)(妈妈篇)(2)》、《四五快读(上)(妈妈篇)(3)》和《四五快读(上)(导读)(4)》。
    《四五快读(上)(套装共7册)》适合3-6岁幼儿,学习45个汉字,即进入阅读,体会快速阅读的乐趣!共学习264个汉字,672个词语。阅读30条短句,27条长句,53篇短文。
    45个生字即进入阅读,快速、科学、系统的幼儿阅读教材,字图分开、杜绝图形先入为主的汉字教授方式开创汉字、阅读教法先河,“壹嘉伊”教育基地、国家科技部顾问专家杨其铎教授长期实践积累、经验总结而成。
    :《四五快读》(中)(共6册)包括:宝宝篇4、 宝宝篇5、 宝宝篇6,妈妈篇4、 妈妈篇5、 妈妈篇6;《四五快读》(上)(共7册)包括:宝宝篇1、宝宝篇2、宝宝篇3,妈妈篇1、妈妈篇2、妈妈篇3,导读1本;《四五快读》(下)(共2册)包括:宝宝篇7、宝宝篇8.

楼主 2013-2-1 15:51:16 使用道具

4。奇奇好棒(套装共7册)  60元。

这套中文版的貌似网上都没得买了,当时买的时候也没啥折扣的。哎,买了多少恶贵的书呀

《奇奇好棒》一套7本,分别是《不一样,没关系》、《我喜欢安妮》、《老地方见》、《橡树下的秘密》、《真的不怕黑》、《一起来玩吧》、《好大的圣诞树》。每一个故事生动活泼,奇奇,这只与众不同的小兔子经历了怎样的故事呢?
      《奇奇好棒》——倾10年之力精心打造
      风靡全球18个国家地区
      1000多万家庭的最爱
      奇奇好棒,你和奇奇都好棒!
      不论你5岁,15岁,50岁……
      你都曾是奇奇,走进这个美妙无邪的童真世界,
      帮孩子开出神奇的“心灵药方”吧,
      告诉孩子:“宝贝,你好棒好棒!”
      《奇奇好棒》带给你和孩子的阅读感受,就像清澈的小溪叮咚叮咚,像晶莹的飞雪窸窸窣窣 ,像舞动的风铃当当锵锵……那无忧无虑的感觉,好似吹泡泡、吃棉花糖、骑旋转木马……简直太棒了!  
      “当我们还是小孩子的时候,我们都曾是奇奇!《奇奇好棒》是一套让我们回溯童年的书。西纳顿先生没有忘记自己曾经是孩子,所以他能画出、写出奇奇的精彩故事,所以奇奇能和这么多国家的小朋友心灵相通。”
      ——王林 儿童文学博士 作家 儿童阅读推广人
      “奇奇好棒” 之《不一样,没关系》
      —— 当孩子苦恼和无助的时候,请对他说“别担心,没关系”
      因为有着“不一样的耳朵”,奇奇的苦恼开始了,他想尽办法让耷拉的耳朵“直立”起来,用胡萝卜塞、用绳子捆、用钓鱼竿拉……可是每一次的尝试都是以失败而告终。奇奇极度痛苦和无助,一位“神奇”的医生给他开了“药”并说了一句话。结果奇奇开心地离开了……
     “奇奇好棒”之 《一起来玩吧》
      ——虽然只是孩子间普通的一句话,却意味着快乐的开
      小兔子们像平时一样分成好几个小组,各自玩起了游戏。白兔子们玩的是“胡萝卜快跑”;灰兔子们玩的是“风筝向前飞”;褐色小兔子们玩的是“青蛙背上跳”;“火车呜呜开”是黑兔子们的最爱……虽然奇奇是一只小白兔,他却不想只玩“胡萝卜快跑”,而是渴望着“要是大家能在一起玩游戏该多好啊!”这时,奇奇注意到旁边一只孤零零的小斑点兔——“泡泡”…… 
      “奇奇好棒”之《我喜欢安妮》
      —— 童年,那段交织着“天真、稚趣和浪漫”的美丽
      奇奇每天都要去森林广场,因为在那儿能看见安妮。无论安妮做什么,奇奇都会很欣赏。看到这里,相信任何人都看出门道来了——奇奇从内心深处喜欢安妮。可是,奇奇不敢说出来,因为他有自己的忧虑和担心……
     “奇奇好棒”之《老地方见》
      ——好朋友不想被打扰的时候,静静地等待是最贴心的呵护
      奇奇的家里有一个花园,花园里有一个小房子,小房子里住着一群鸡。奇奇最喜欢小鸡米娅,他会亲自捧着葵花籽喂米娅,米娅也最喜欢奇奇,她只想和奇奇坐在那个他们都喜欢的“老地方”。可是,突然有一天,米娅不见了。奇奇找遍了所有地方,都没有米娅的影子……难道米娅不理奇奇了吗?
      《真的不怕黑》
      —— 只有经历几次这样的黑夜之后,奇奇才会真正走向独立
      在炎热的夏天,奇奇很想睡在帐篷里。爸爸妈妈都担心他会害怕,可奇奇坚定而且勇敢地说:“害怕?不会的!”到了晚上,爸爸妈妈离开后,奇奇开始了自娱自乐……可是,正当他把胡萝卜插进耳朵要进行下一个娱乐节目的时候,手电筒没电了,忽然间一片漆黑……
      《橡树下的秘密》
      ——在多梦的年纪,请鼓励孩子们纵情遐想
      奇奇最喜欢去老橡树那儿,每当他躺在树下,闭上眼睛,他总会和自己的梦想相遇。今天,他梦到自己成了一个骑士。面对喷火龙从四面八方发起的攻击,奇奇毫无惧色,并且把他们都打败了……突然,一阵呼救声惊醒了奇奇的千秋大梦,原来是邻居家的狗狗鲍里斯把安妮给吓哭了。奇奇很轻松地驯服了这个“怪龙鲍里斯”,还邀请安妮一起玩骑士和公主的游戏……
      《好大的圣诞树》
      ——一棵圣诞树,暖暖父子情
      圣诞节快到了,奇奇家还没准备圣诞树……奇奇爸爸工作很忙,还没有顾上这件事!奇奇要出马了。在圣诞集市上,奇奇看中了一棵大大的圣诞树,并主动拉雪橇。可是,这棵圣诞树实在太重了,虽然奇奇拼命地拉,但是,没想到绳子却绷断了!奇奇和爸爸摔了个四脚朝天,然后,叽里咕噜地滚下山坡……

楼主 2013-2-1 15:55:34 使用道具

5。 绿香蕉(彩香蕉儿童素养形成分级阅读3~5岁全十册) 25元
    长大这滋味儿
     翻翻口袋吧
     “捉迷藏蛋糕”
     “跳跳乐”派对
    丛林学校
     上学第一天
     干得好,贾妮!
     你这小皮猴
    小鸟比尔的酷靴子
     小鸟比尔的酷靴子
     小鸟比尔去跳舞 
     小鸟比尔你真棒!
    双胞胎要PK
     上学的衣服
     星期六去游泳                                 长大这滋味儿
     翻翻口袋吧
     “捉迷藏蛋糕”
     “跳跳乐”派对
    丛林学校
     上学第一天
     干得好,贾妮!
     你这小皮猴
    小鸟比尔的酷靴子
     小鸟比尔的酷靴子
     小鸟比尔去跳舞 
     小鸟比尔你真棒!
    双胞胎要PK
     上学的衣服
     星期六去游泳
     奶奶来作家
    神奇的脚印
     蒂姆的生日
     罗拉的礼物
     给你个惊喜
    其实我很棒
     个子太高了
     我飞不起来
     大大的黄嘴巴
    学校妙事多
     戴茜
     肖恩
     莉莉
    小小仙子不怕猫
     讨厌的大猫
     心里很不安
     成为好朋友
    友情碰碰撞
     扑通!
     啪嗒!
     哗啦!
    杰克不睡觉
     我不睡觉!
     在床上的时候
     纵横想象                                

楼主 2013-2-1 16:00:03 使用道具

6。 鸭子威比成长故事(共4册)——畅销英国的儿童绘本,备受父母推崇的成长故事。 15元
    基本没看过,质量也不错,凹纹印刷,低调的奢华

这是一套大受好评的成长故事绘本。贴近生活的故事,生动活泼的画面,让孩子们在阅读中感受乐趣,学会道理。书后印有英文原文,可供孩子们学习原汁原味的英语。
      《威比和哈利》
      一个关于纯真友情的故事!
      学习如何与朋友诚心相处!
      《威比的礼物》
      一个关于温馨亲情的故事!
      学会关怀爱护自己的亲人!
      《威比的新朋友》
      一个与长辈交朋友的故事!
      聆听体验他们的精彩传奇!
      《威比踢足球》
      一个关于兴趣爱好的故事!
      勇于为自己的理想而努力

楼主 2013-2-1 16:09:55 使用道具

7。 小脏狗历险记(全4册) 20元

拍的时候少拿了一本

幸运的小脏狗》这一次,小脏狗和好朋友小猪惹恼了一只蜜蜂,然后是……一群蜜蜂!快跑,小脏狗……
    《小脏狗的圣诞节》小脏狗起劲地帮忙做圣诞节的准备,却被赶出了家门。圣诞节究竟是什么呢?当他看到自己的礼物,他才明白……
    本套书还包括:《小脏狗找朋友》、《怪物小脏狗》

楼主 2013-2-1 16:16:27 使用道具

8。 小萌童书:3-6岁 最受欢迎的学习绘本(套装全9册) 50元

《小萌童书:玩与学益智大礼包(套装全9册)》分为《小鬼当家》、《我的礼貌书》和《小萌童书》,《我的礼貌书》丛书从儿童的生活、交际、学习和旅行四个角度,通过身边的小故事,使孩子懂得:什么是礼貌,怎样做才算是礼貌的,还有,礼貌会让我们的生活如何美好!《小鬼当家》丛书每册都由一个小故事串联起来,在这个过程中,把工具的使用方法及适用范围、植物种植从选种到收获的整个过程、食物烹饪的选料和制作技巧让孩子跟随主人公艾迪一起亲身体验了一把。
    老鼠怕猫?那是谣传——来自德国的一群智斗猫咪的聪明小老鼠!
      最温暖、最幸福、最童心的儿童故事绘本
      “阅读经典”最佳彩色绘本,激发孩子的观察力与数字敏锐力
      知名刊物鼎力推荐,爱上阅读让我们从小开始
      《1,2,3,4小老鼠在哪里?》:猫小姐出门跟朋友见面去了,她刚出门,家里的小老鼠们就全都跑出来了!他们把猫小姐给自己买的食物都搬出来,准备好好吃喝一番。
      可是,猫小姐突然回来了,来不及逃回老鼠洞的小老鼠们必须赶紧藏起来!1,2,3,4,小朋友们数数看,你看到了几只老鼠?
      “阅读经典”最推崇彩色绘本,蕴育孩子更丰富的情感与更广阔的知识
      首次将自然知识、动物常识、环境保护、亲情培养完美结合的故事绘本
      天才的培养不只知识学习一个方面!
       《小绅士小淑女在旅行》讲述了在这个暑假,阿尼和萨拉跟爸爸、妈妈一起去旅行。在营地,他们学会了给垃圾分类。爬山的时候,要提前在背包里装好食物和足够的水。在游泳池里,也要为他人着想,不能忘乎所以打扰别人。书中还给大家介绍了几个适合在暑假玩的小游戏。
      《小绅士小淑女在公园》讲述了劳拉、朱莉娅、约翰、吉姆还有其他孩子们都在公园里高兴地玩耍。他们知道要跟其他孩子一起分享公园里的秋千,懂得骑自行车的时候要注意安全,不乱扔垃圾,也学会不能光顾着自己高兴,还要照顾别人的感受。书中还给大家介绍了几个适合在公园里玩的小游戏呢。

letschange于2013-2-1 16:22补充以下内容:
    9。 杨红樱画本·笨笨猪好性格系列 共5本 25元

为拆封,没看清楚买重了。

小鹿妹妹
    欢乐村庄
    你好,小灰狼
    生日晚会
    老仙树

letschange于2013-2-1 16:23补充以下内容:
    9。9。 杨红樱画本·笨笨猪好性格系列 共5本 25元

小鹿妹妹
    欢乐村庄
    你好,小灰狼
    生日晚会
    老仙树

letschange于2013-2-1 16:24补充以下内容:
    9。 杨红樱画本·笨笨猪好性格系列 共5本 25元

小鹿妹妹
    欢乐村庄
    你好,小灰狼
    生日晚会
    老仙树

• cindy9259

2013-2-1 16:45:55 使用道具

典范2AB有的话,我想要哦
  • leg2net

2013-2-1 19:32:40 使用道具

先排个队
    没出掉的联系我。
  • crystal_along

2013-2-1 20:32:01 使用道具

真好,可惜不是上海的
  • xjw0629

2013-2-1 21:55:17 使用道具

要四五快读,上海的。。。
  • 草莓豆

2013-2-1 22:59:24 使用道具

这种好事咋总排不上对呢,体验出去a其他的如果没有转掉联系我。
  • fulu

2013-2-2 09:11:57 使用道具

体验全套,张江自提,请联系我
  • hope02

2013-2-2 11:16:03 使用道具

• 小栗色兔子

2013-2-2 14:21:52 使用道具

也来排个队,要体验全套和四五快读,QQ:331995950