网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买了我的感觉系列(全7册)的中英文版,请问谁有英文的音频啊
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
3145 查看 17 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leg2net

2013-2-2 20:30:10 使用道具

我也抢了这套,同求,不过,每页一句,一本20句,都是简单的句子,估计没人做音频吧。
    若有音频,我可以制作成点读
  • 爱宁阳

2013-2-3 16:00:48 使用道具

这套书我们看了,挺好的!
  • redsheep

2013-2-3 16:38:14 使用道具

我没有,不好意思
  • paulinaliu81

2013-2-4 14:29:03 使用道具

这个我曾经在当当29,39,49的时候买的,不过貌似没有音频啊
  • 鲁北

2013-3-1 14:30:44 使用道具

我也在找呢
  • spring2011009

2013-3-5 09:31:59 使用道具

我也想要这套音频
  • dhbjn

2013-3-5 09:50:10 使用道具

关注,也有这套书
  • alex_007

2013-3-7 13:22:40 使用道具

我也有这套,2手的,原来是双语的呀,都没留意,多谢提醒
  • lyuan009

2013-3-29 10:08:20 使用道具

想买这套书,所以先上来看看评价!呵呵!
  • 岐岐妈妈

2013-3-30 22:39:55 使用道具

leg2net 发表于 2013-2-2 20:30
    我也抢了这套,同求,不过,每页一句,一本20句,都是简单的句子,估计没人做音频吧。
    若有音频,我可以制 ...

我家也有这套书,请问如果有了音频的话,怎么制作点读书呢?就是把音频贴贴到书上吗?音频贴怎么制作呢?工作太忙了,没来得及在网上学习,能指点一下吗?我i还在纠结买还是洪恩,不知爸妈网上有没有适合2.5岁孩子的现成的点读书?(包括英文、数学和认字)谢谢!
  • 方程小宝

2013-6-25 10:03:43 使用道具

我也想找这个音频 不知道楼主找了吗
  • ylkscl8

2013-9-25 07:16:13 使用道具

顶起来,我也刚买了这套书感觉不太难适合做启蒙 万能的爸妈网,牛爸牛妈们快帮帮我们吧。
  • lin324.good

2014-12-11 19:20:57 使用道具

顶起来我也想要这套音频
  • 小魔怪哼哼

2015-2-19 20:19:14 使用道具

我正在找啊,哪位牛爸牛妈帮帮我们吧。
  • IloveThemis

2015-2-20 17:54:47 使用道具

这套还有音频么?还真不知道呢。
  • 乐熹妈妈

2016-3-6 07:51:02 使用道具

顶一个,同求
  • aiwenwei320

2016-3-6 19:12:07 使用道具

帮忙顶了。虽然暂时不需要

悬赏问题

10贝壳

悬赏中