网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

新手,哈哈,才织的,织得乱七八糟,不过小宝喜欢,汗汗地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

妮可妮子 + 68 很给力!
八版
2731 查看 46 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2013-2-3 08:26:49 使用道具

很漂亮~最高级的毛衣是手织的!!!
  • 景淇小豆

2013-2-3 08:30:00 使用道具

太给力了,10年前当我还是小女孩的时候,也喜欢织毛衣,织围巾,现在有了孩子,根本没时间织了。

织一件毛衣要花费好多时间呢。。。
  • xibeiren

2013-2-3 08:35:06 使用道具

我很喜欢手工织毛衣的。不喜欢机织的毛衣。
    你织的很好。赞一个。{:soso_e163:}
  • crystal_1006

2013-2-3 08:39:54 使用道具

已经很强大了~~~~~
  • m--aggie

2013-2-3 08:55:23 使用道具

很漂亮啊!儿子小时给他织过,现在是没有时间和精力了。
  • coriander

2013-2-3 09:14:05 使用道具

真不错,得花多少时间啊
  • hotohori

2013-2-3 10:25:48 使用道具

好厉害,不会织的路过……
  • roben

2013-2-3 10:26:02 使用道具

很漂亮啊,学习一下,希望自己也能织
  • 田静谊

2013-2-3 10:41:57 使用道具

织的不错啊~
  • rouhe

2013-2-3 10:58:49 使用道具

织得真好      
  • clairefun

2013-2-3 11:06:07 使用道具

新手?很厉害!肩部织的很好!
  • 2009tainlovely

2013-2-3 11:20:37 使用道具

我是老织了,话说你这件织得挺不错·!回头我也发发帖,有分加呢{:soso_e128:}
  • icula

2013-2-3 11:36:28 使用道具

同羡慕 我手笨织不来呀
  • 燕南天

2013-2-3 11:41:35 使用道具

非常好了。我曾经也搞过一件,可惜最后以失败告终了,笨手笨脚的真是不行呀。
  • opalbo

2013-2-3 12:32:25 使用道具

很厉害啊。
    话说我上大学时给自己织过一件开衫,特肥,我不会织啊,结果织好穿上发现襟都快抿到后腰了。
    你这个第一次就这样,觉得你有成为织女的天分啊,心灵手巧这个绝对是天赋,学不来啊
  • 浮花爸妈

2013-2-3 12:47:31 使用道具

贤惠啊~~~手巧啊~~~各种完美啊~~~~

一辈子没织过一件东西家伙掩面而走啊~~~
  • faceasshole

2013-2-3 14:34:59 使用道具

蛮好看的说
  • gloria1223

2013-2-3 14:58:03 使用道具

有了小宝以后就没时间了。第一次织成这样相当不错。
  • 蓝瑟奇

2013-2-3 19:38:39 使用道具

很漂亮的说 也挺羡慕的
    我妈妈织毛衣也超强,而且会很多花式, 可惜我学不来
  • disaster_relief

2013-2-3 19:46:26 使用道具

巧手妈妈。这可考验人呀,耐心,时间,体力。
  • fiona_82

2013-2-3 22:23:38 使用道具

有个手巧的妈妈真是好啊,小孩子肯定会喜欢妈妈亲手做的东西的,哪怕比不上外面卖的精致,有妈妈的心意就是最好的
  • 轩轩_妈妈

2013-2-4 08:23:09 使用道具

最近在加班加点的给孩子织毛裤,话说自己也是属于菜鸟,以前就织过两条毛裤、袜子、手套、围巾,毛衣倒是从来没织过。
    现在孩子上学要坐公交车、等车,买不到合适的厚的打底裤,没办法,只能自己织了。真心的没时间啊。
  • ahuiya

2013-2-4 08:52:53 使用道具

赞一下,什么时间织的呢?感觉时间总不够用似的,呵呵~
  • den1998

2013-2-4 08:54:49 使用道具

不会织{:soso_e127:}
  • helifang

2013-2-4 09:10:57 使用道具

嘿嘿,从去年过完年开始学织,已经给小妞织了3件,给自己织了1件,给老妈织了一件,还有几件正在进行中,哈哈,战果累累呀,新的1年,大家加油哦,爱心牌的可是最好的哦
  • 蓝瑟奇

2013-2-4 09:28:14 使用道具

蓝瑟奇 发表于 2013-2-3 19:38
    很漂亮的说 也挺羡慕的
    我妈妈织毛衣也超强,而且会很多花式, 可惜我学不来

{:soso_e188:}很厉害啦
  • Siyuan

2013-2-4 09:32:32 使用道具

呵呵,樓主織的挺漂亮嘛,我到現在都連手套都織不好呢,也沒心思學了,老媽總說,是我姐和小姨慣的我
  • 虫虫波波

2013-2-4 09:37:50 使用道具

织的太好啦
  • 月儿妈12

2013-2-4 09:42:09 使用道具

织的真心不错。我到会织,只是总觉得没有买的好看。等娃不那么缠我了,也织织。现在的毛衣总买不到合适的。