网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是一本看起来很普通,也特别便宜的小书,只有6元钱。但是,那么美好。
《快乐鸟的许诺》文/(美)爱丽思·麦乐润;  图/(加)斯蒂芬·艾特肯;译/(德)井茁
我特别在意引进版图书的文字翻译,细腻、美好的文字,配上色彩浓郁的插图,这本小书实在的打动了我。

图和文字都让人心生温暖。更适合大孩子阅读。美。
节选。。。可是,有一天,一只小鸟出现了。她在大山的上空飞了一圈,然后落在一小块石头尖上,一边休息一边梳理自己的羽毛。大山感觉到小鸟的一对干爽的小爪子抓住山石尖,感觉到小鸟柔软的羽毛轻触着山石。大山大大地吃了一惊,因为以前还从没有过这样的一个小精灵从天而降呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2316 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 景淇小豆

2013-2-3 13:16:04 使用道具

看起来很美啊。。
  • woaiaoao

2013-2-3 14:20:43 使用道具

谢谢楼主推荐,去搜来看看去
  • vivismile

2013-2-3 14:22:46 使用道具

大山和小鸟对话,有意思!
  • 平淡是真

2013-2-3 14:27:44 使用道具

儿子小时候从图书馆结果,画面很美的,我也挺喜欢的
  • lawyershen

2013-2-3 20:14:25 使用道具

谢谢推荐了
  • sunshine313

2013-2-3 21:08:35 使用道具

京东当当亚马逊均无货。。。。
  • lingliao

2013-2-3 22:44:25 使用道具

收藏了,谢谢推荐与分享!
  • happyyp

2013-2-4 08:41:55 使用道具

看着很温情的书啊
  • wja-tj

2013-2-4 17:46:18 使用道具

英文名称The mountain that loved a bird,哪位有原版绘本啊
  • 一抹浅笑

2013-2-9 22:34:58 使用道具

好书真多啊,买不过来了
  • bluesnow

2013-2-11 21:01:38 使用道具

看着真好,找来看看有人有电子版的吗?