网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在给孩子攒资料,下了牛津阅读树的部分,又看了HIGH版有关体验的一个帖子,体验也是引进资料,不知道这两个做阅读哪个好呢?
6048 查看 29 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuyalirunrun

2013-2-3 13:11:31 使用道具

得看你家孩子的兴趣了,而且没准儿过几天还会变,小孩是个很奇怪的东西。他愿意看的就是好的。
  • olivia_chen

2013-2-3 13:27:25 使用道具

牛津的系列成系统 故事也多 有趣
    体验就当补充吧
  • happy-yulu

楼主 2013-2-3 13:31:59 使用道具

那就下载打印些先试试
  • wujuanling

2013-2-3 13:32:57 使用道具

我感觉选中一个坚持下来就会有成效的
  • xuehai

2013-2-3 13:51:04 使用道具

我两个都会用
  • 一笑而过

2013-2-3 14:06:23 使用道具

来看看,学习了,我也在考虑
  • 天势力

2013-2-3 14:30:07 使用道具

体验是美音,牛津阅读树是英音。
    体验没试过,我家用的英音,所有的资料音视书全是英音。阅读树是精读,效果不错。
    不过,感觉美国的分级和英国的有区别,美国注重生活与世界的多样性,所以分级读物选的资料看似比较宽泛。
    但阅读树更注意故事的连贯性。
  • 天势力

2013-2-3 14:33:29 使用道具

wujuanling 发表于 2013-2-3 13:32
    我感觉选中一个坚持下来就会有成效的

相当同意,坚持下来,就会成效。
    我们六岁了,学阅读树5个月,听说学到了《典范英语》第6级,马上要结束了。一共一百多本吧。计划再过两个月,把《典范英语》7级听说过完,就开始自然拼读了。

• 我爱我家妞

2013-2-3 14:37:09 使用道具

我家在看体验,精读,牛津树打了几本,泛读
  • llwang1115

2013-2-3 16:01:51 使用道具

用了一点体验,我是从预备级开始收的,感觉体验比较系统,单词的重复率比较高,感觉不错。
    牛津阅读树没有用过,无法发表意见。
  • hlhxlzly

2013-2-3 18:24:04 使用道具

我家的比较喜欢ort,我下载了电子版,他自己很喜欢用电脑看。体验的书我觉得还是不错的,但可能是刚开始看体验的时候,我要他跟读,引起他的反感,因此对体验比较排斥。所以培养兴趣还是第一位的。
  • joyxuanoliver

2013-2-4 23:27:26 使用道具

我昨天开始的ORT
  • pang26

2013-2-5 03:42:14 使用道具

• dxwsy

2013-3-20 20:03:05 使用道具

哪里可以下载到啊?
  • 叮叮当铃

2013-3-21 09:55:23 使用道具

感觉体验也很不错的,引进的性价比比较高。
    广泛的阅读吧,都可以给孩子读读。
  • tiger2715

2013-3-28 08:41:52 使用道具

ort故事性强,孩子挺喜欢,网上有打印版卖的,不算贵,质量还不错,
  • Elizabeth

2013-3-29 10:46:37 使用道具

Oxford reading tree is way better than PM book.
  • andyH

2013-3-29 13:35:56 使用道具

我家的用牛津,感觉不错啊
  • cindy9259

2013-3-29 14:32:13 使用道具

天势力 发表于 2013-2-3 14:33
    相当同意,坚持下来,就会成效。
    我们六岁了,学阅读树5个月,听说学到了《典范英语》第6级,马上要结束 ...

6岁到典范6了。。牛啊
  • 玮儿妈

2013-3-30 10:39:38 使用道具

来参考下大家的经验
  • 天势力

2013-3-30 18:25:38 使用道具

cindy9259 发表于 2013-3-29 14:32
    6岁到典范6了。。牛啊

我们现在已经刚过6周岁两个月,0基础开始学英语整7个月,马上《典范英语》第7级过完,现在是最后两本。
    我们的标准是听说能力,以听力为主,主要是扩充听力词汇量。能指着书流畅着读下85%以上,这本就算过了。至于是否记得住,我们也不考虑,因为这是分级读物,前面的单词后面会出现。现在看BBC一般的动画片,初次能听懂5成以上。
    说的能力和读的能力,根本不顾及。
    但现在孩子用英语聊天很流畅,是孩子与孩子聊,我们夫妻都不敢说,也不会说。
    读的能力,儿子阅读能力比较强,我们没学过自然拼读,只是每天过ORT和典范时,他们是指着书流畅着读下来的,指的时间长了,就会读了。很简单。
    我们从四月份开始,着手安排自然拼读。呵呵。
    主要是这么短的时间,能有这样的效果,实在是连我们自己也很吃惊。

• donnahua

2014-7-18 10:06:16 使用道具

体验英语的音频不是很好 但是它的内容更广 有科普的
  • echo20041210

2014-7-18 20:10:28 使用道具

Elizabeth 发表于 2013-3-29 10:46
    Oxford reading tree is way better than PM book.

请问为什么牛津树比体验好?我家里先买了体验,所以就在用这套,后来看到很多人推荐牛津树,想着会不会重复就没买了。请教下?家里牛津树买了零散的几本,就是READ AT HOME系列的1-3级几本,也没太看出来特别好的地方,所以想请教您
  • mmrj

2014-7-18 22:22:35 使用道具

• cherrymama

2014-7-18 22:32:16 使用道具

肯定用牛津呀。
  • 阿康蓝色星球

2014-7-21 09:52:23 使用道具

天势力 发表于 2013-2-3 14:30
    体验是美音,牛津阅读树是英音。
    体验没试过,我家用的英音,所有的资料音视书全是英音。阅读树是精读,效 ...

你好,其他英音的原版教材还有哪些合适小孩的?
  • __那就这样吧__

2014-10-6 14:36:20 使用道具

个人觉得ORT更好一点
  • tina1975

2015-3-10 14:14:39 使用道具

我家看了ORT,很喜欢,体验就一般了
  • Charlene1

2015-3-18 11:21:59 使用道具

谢谢分享,学习啦!