网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家小孩现在很喜欢用水彩笔在纸上乱涂乱画,没多久用完一套水彩笔,不知道大家都用什么水彩笔给小孩啊。有人用过可以注墨的水彩笔吗?
13002 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小无双

2013-2-3 15:58:10 使用道具

推荐旋转式蜡笔/油画棒。
  • 咚咚

2013-2-3 16:39:07 使用道具

绘儿乐不错吧,据说是无毒可水洗。我见网上有卖他家那种幼儿园专用的大桶墨的,但是不清楚怎么装进去啊
  • 景淇小豆

2013-2-3 16:43:45 使用道具

水彩笔我还没买过呢,用的都是蜡笔。
  • guangbo123

2013-2-3 17:07:55 使用道具

小孩子一个阶段偏好某样东西都很正常的,我家一开始也不喜欢蜡笔,需要用力,可是后来就很喜欢蜡笔。水彩笔的偏爱也是很明显的,推荐绘儿乐吧,关键是好洗。蜡笔油画棒也备一点吧。油画棒我推荐辉柏嘉,派通的也用过,感觉小孩子而言还是辉柏嘉24色的更好,比较大,好握,色彩表现也好,不堆色。蜡笔可擦的绘儿乐偏贵,马培德的偏色,所以也推荐辉柏嘉24色的,才十几元,而且橡皮可以擦掉。小孩子会觉得有意思的。这个绘儿乐的笔没法子,那就只有便宜的时候适当屯一点货了。不过,按照小孩子的持久度,估计没多久,就又喜欢别的彩色笔了。
  • 万水千山

2013-2-3 20:23:24 使用道具

旋转式蜡笔/油画棒 这个真不错!
  • 虫虫波波

2013-2-4 14:28:50 使用道具

油画棒好一些
  • 乔木雅望

2017-3-18 15:21:06 使用道具

用的德国思笔乐木质三合一可水洗彩色画笔,是在国际妈咪app上德国直邮的,画在墙上湿布一擦就没了
  • nbuvicky

2017-3-20 09:26:42 使用道具

一般都只给用蜡笔     
  • 艺渲宝宝

2018-3-7 09:30:07 使用道具

路过 帮顶路过 帮顶