网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小宝三年级写的两篇作文
现在四年级了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1083 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 2011alily

2013-2-3 17:03:39 使用道具

呵呵,我觉得写得很不错啊!
  • redsheep

楼主 2013-2-3 17:05:08 使用道具

2011alily 发表于 2013-2-3 17:03
    呵呵,我觉得写得很不错啊!

谢谢,还需要努力,只是她写作文就是省心让我觉得舒服,哈哈,不用看着,不用教
    自己东搞西搞就能写完,虽然写得一般,哈
  • fztony

2013-2-3 17:23:53 使用道具

三年级的作文,已经很好了啊
  • redsheep

楼主 2013-2-3 17:32:45 使用道具

fztony 发表于 2013-2-3 17:23
    三年级的作文,已经很好了啊

只是一般,还要努力噢,我看坛子里那么多的牛娃,四年级的作文等我有空我就传上来,哈只
  • wendy妈妈

2013-2-3 18:15:58 使用道具

很好了。怎么引导的,说说呗
  • koai888

2013-2-3 18:19:38 使用道具

写的很好,感觉女孩子在这方面就是比男孩强些,不知楼主是怎么引导的,孩子平时肯定爱阅读吧。
  • redsheep

楼主 2013-2-4 16:45:20 使用道具

wendy妈妈 发表于 2013-2-3 18:15
    很好了。怎么引导的,说说呗

我们一二年级,我手把手教,
    三年级就放手了
    一二年级多在说作文花功夫
  • redsheep

楼主 2013-2-4 16:46:10 使用道具

koai888 发表于 2013-2-3 18:19
    写的很好,感觉女孩子在这方面就是比男孩强些,不知楼主是怎么引导的,孩子平时肯定爱阅读吧。

我孩子喜欢看书,而且喜欢大声读书
    这是其一
    可能还有我一二年级做了一些功课
    所以现在作文能写
    也不能说写得很好
  • 宝贝一家亲

2013-2-4 17:41:20 使用道具

redsheep 发表于 2013-2-4 16:46
    我孩子喜欢看书,而且喜欢大声读书
    这是其一
    可能还有我一二年级做了一些功课

写得真好!{:soso_e163:}要做什么功课啊,先学习一下
  • redsheep

楼主 2013-2-4 18:14:37 使用道具

宝贝一家亲 发表于 2013-2-4 17:41
    写得真好!要做什么功课啊,先学习一下

你多和宝宝说话,出去玩的时候引导她多关注自己的生活周围的事情,说话的时候多用一些美好的词,反复,慢慢就好了