网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿最近喜欢拼乐高,除了之前买的5560,最近跟坛子里又买了5个。然后还是觉得不够用,开始长草4268,杭州特价买不到,又在淘宝上搜到了5749,最低185+8元运费,刚才进京东一看5749直降199元,就去淘宝上买券代下单,然后就159+5元拿下了,我直接下了2单。原价299,是650粒的,和大家分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1517 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• minmin200002

2013-2-3 23:02:07 使用道具

• Breadboard

2013-2-4 08:22:16 使用道具

minmin200002 发表于 2013-2-3 23:02
    我家的宝10个月,适合买这个吗

不合适。我觉得小颗粒至少3岁后再考虑吧。囤货就没必要了,基础颗粒年年有。
  • blueflare

2013-2-4 08:44:27 使用道具

我想买,无货啊!!!!!
  • wineach

2013-2-4 09:12:47 使用道具

minmin200002 发表于 2013-2-3 23:02
    我家的宝10个月,适合买这个吗

这么小,就要进坑啊,稍微有些早,先弄些得宝玩玩吧。祝你好运
  • 小机灵啊

2013-2-4 09:39:33 使用道具

能给个淘宝代下单的地址吗?或者私信我,谢谢
  • 亦洁

楼主 2013-2-4 09:54:22 使用道具

小机灵啊 发表于 2013-2-4 09:39
    能给个淘宝代下单的地址吗?或者私信我,谢谢

你可以自己搜一下,一不定要在他家买券,淘宝上很多的
  • 伊诺果果

2013-2-4 10:16:53 使用道具

4628一般是149包邮,一年有好多次这个价格,三大网站轮着来
    不着急的可以等等
  • 亦洁

楼主 2013-2-4 10:59:00 使用道具

伊诺果果 发表于 2013-2-4 10:16
    4628一般是149包邮,一年有好多次这个价格,三大网站轮着来
    不着急的可以等等

谢谢你,我继续关注
  • air628

2013-2-5 00:12:18 使用道具

来了爸妈网,开始关注乐高
  • 亦洁

楼主 2013-2-5 10:04:51 使用道具

昨晚收到了,2盒5749,感觉超值啊,现在女儿自己在玩