网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
豆瓣上的评论:
不论是传统的还是新的英语教学思想,都把语言知识,如语音、语法、词汇及听、说、读、写四会技巧的培养作为学习目标.牛津大学出版社出版的New Headway English Course系列教材对语言的展现,语言知识的学习,四会技巧的培养,课堂活动的组织都有精妙之处,不仅克服了传统教材之不足,而且仍然充分体现着传统的和互动式教学法互补的教材编写思想.

New Headway深刻的教学法思想可归纳为以下几点:
1、语法学习走出枯燥,成为归纳与演绎并举的发现过程.学生受到激发后,自己归纳出语言规则,而且能在有趣的语言上下文中能充分理解语言规则.
2、在爽心悦目的课堂活动中,轻松的语言输入过程在不知不觉中带来了学习者的语言输出.在学生各自英语知识的范围内,技能得到了充分训练.
3、语言学习活动多样化,各项技能训练既相互独立,又互相配合,习得过程与学习收获相辅相成.
4、教材内容更新快.
5、新的学习项目系统化的循环往复保证了学习的有效性.

这套教材的编写者已然看到了课堂教学活动中会发生什么,看到学生所需要的是什么,并在每项活动中扮演什么角色,着眼于如何使学习环节自然,流畅,互为依托,以及教师该如何引导学生有效地学习.这套教材对国内教材编写很有启发.如能借鉴这套教材编写新的学习材料,将更大的促进国内的英语教学.

New Headway共分为六个阶段,即:
   Beginner(入门级,本帖提供下载)
【牛津New Headway English】Beginner Level 入门级,共六级

【牛津New Headway English】Elementary初级,共六级

【牛津New Headway English】Pre-Intermediate级,共六级

牛津New Headway English】Intermediate中级,共六级

牛津New Headway English】Upper-Intermediate级
【牛津New Headway English】Advanced级,共六级  
以上六阶段基本能代表牛津相应出版物TOEIC、IELTS、CEF英语水平.

教材清单:
学生用书、教师用书、配套同步练习册、学生用书和练习册MP3

资料清单

资料清单

教材封面

教材封面

教材内页

教材内页

练习

练习

练习

练习

9008 查看 41 收藏帖子 (37)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jun66

2013-2-5 13:53:03 使用道具

很棒,感谢分享,期待继续。
  • stellazk

2013-2-5 13:58:52 使用道具

下了,谢谢分享。
  • panda954

2013-2-5 14:00:33 使用道具

谢谢分享!!
  • perk001

2013-2-5 14:21:13 使用道具

• perk001

2013-2-5 19:05:19 使用道具

• 天天筑窝

2013-2-5 21:34:20 使用道具

下载了,谢谢分享
  • 驿柏妈妈

2013-2-6 10:01:29 使用道具

好资源,谢谢分享
  • 猫妈家的虎妞

2013-2-6 10:39:12 使用道具

能下载,安心了。好资料要囤着。
  • aquil

2013-2-6 11:00:06 使用道具

收藏了,谢谢
  • wja-tj

2013-2-6 17:13:13 使用道具

下来,看看,筱筱
  • wangjinghugh

2013-2-6 17:15:45 使用道具

好奇心,想看,谢谢!
  • atinadai

2013-2-6 18:05:36 使用道具

很棒的资料。感谢分享。
  • evolon

楼主 2013-2-6 20:16:15 使用道具

wangjinghugh 发表于 2013-2-6 17:15
    好奇心,想看,谢谢!

哈哈,好奇心是人类文明发展的动力之一啊
  • 蓝色雨7799

2013-2-7 07:45:38 使用道具

谢谢分享
  • bbjkkl

2013-2-7 10:42:57 使用道具

收了,谢谢!
    坛子里的资料齐全{:soso_e182:}
  • siaosun

2013-2-7 10:52:34 使用道具

下载了,谢谢分享
  • mao_mao8936

2013-2-7 12:51:28 使用道具

很好的资料,买来研究一下!
  • m11544

2013-2-7 15:22:24 使用道具

好资源太多了,努力赚钱再努力花钱
  • --乐乐融融--

2013-2-7 15:25:48 使用道具

感谢分享,期待继续。
  • wja-tj

2013-2-7 21:16:34 使用道具

这个没有配套软件吗,lz?
  • CSR2007

2013-2-8 12:22:17 使用道具

感谢分享,期待继续。

• channing

2013-2-8 21:17:17 使用道具

谢谢分享,蛇年吉祥!
  • YAHOOCOMCN2006

2013-2-9 07:34:02 使用道具

谢谢分享,支持
  • evolon

楼主 2013-2-16 08:45:57 使用道具

wja-tj 发表于 2013-2-7 21:16
    这个没有配套软件吗,lz?

我只有两个级别的配套软件
  • ymei

2013-2-22 11:27:56 使用道具

粗略看了一下,好像是大人出场的多,不像一般的少儿启蒙的,是童音和儿童出场。请问一下楼主,这套是不是适合初中生的啊?如果英式启蒙的,可有什么成套的推荐呢?
  • evolon

楼主 2013-2-22 15:13:46 使用道具

ymei 发表于 2013-2-22 11:27
    粗略看了一下,好像是大人出场的多,不像一般的少儿启蒙的,是童音和儿童出场。请问一下楼主,这套是不是适 ...

英式启蒙,个人认为牛津的Engish Time不错,配合Reading Tree阅读系列,基本是不需要其他资料了
  • ymei

2013-2-22 19:52:18 使用道具

evolon 发表于 2013-2-22 15:13
    英式启蒙,个人认为牛津的Engish Time不错,配合Reading Tree阅读系列,基本是不需要其他资料了

非常感谢!
  • dbu2008

2013-2-24 16:16:05 使用道具

谢谢楼主分享
  • wendy928

2013-2-26 08:11:32 使用道具

下了,买了学习学习。感谢楼主分享。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 256 人购买

购买主题 记录