网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家是从体验开始的,目前,B,C同步进行到了第六级。因为越学越好像泛味了,所以不打算再往下买了,我觉的我家娃吧,也一般般,太难的词还是不会拼读。。接下来,我想过渡别的读物,大家说说要买那些好呢?
4048 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 风来心自凉

2013-2-5 21:24:17 使用道具

体验如果读到第六级,应该可以看一些桥梁书了,类似nate the great这种故事应该也可以看懂了。可选的挺多的。

其实找书有个很好的方法,就是看看孩子目前能读的书的蓝思分级,或者是相应的reading level,然后再根据自己孩子对应的级别去找书,找到小孩子喜欢的主题就可以了。
  • freshcindy

2013-2-5 21:37:47 使用道具

关键是孩子多大了,要配合大量同期读物才能发挥教材作用哈
  • sarahxuyi

2013-2-6 13:48:29 使用道具

体验读B和C,科学和数学,光读这些太乏味了吧,干嘛不加读A和D故事类的呢?
  • tshynm

楼主 2013-4-27 10:17:55 使用道具

我家现在八岁了,买了一些神奇树屋和黑猫,他说不好看,不如接着给他买体验。体验我买了,。A。B。C因为A最好读,所以老早就读到六了,BC同步进行着。。。
  • 绿了巴蕉

2013-5-23 21:05:56 使用道具

体验文库的书好像是比较boring一些,相比之下ORT有趣一点
  • weihongad574

2013-5-25 11:19:27 使用道具

可怜天下父母心!
  • Oliv

2013-6-1 00:21:20 使用道具

孩子生容易,培养好难啊!!!LZ加油
  • xiaoqig

2013-6-2 16:06:56 使用道具

可以看一些故事书,汪的书单中推存I can read系列的故事还不错。
  • b3410

2013-6-2 17:04:10 使用道具

主要看孩子的興趣,喜歡的主題是哪一類的,試到了興趣就專供哪一類的。情願是很簡單的,只要肯自己看。然後慢慢給深些的。
  • rainydays

2013-6-29 22:25:40 使用道具

大家都考虑好多啊
    我们只要他喜欢就可以了,难易程度无所谓
  • byegood

2020-10-27 17:55:15 使用道具

感谢分享好资源