网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿刚开始接触Phonics. 在幼儿园有学习。开始老师留言的时候并不关心,现在逐步了解。幼儿园用书是Bob Book。老师要求家长每天让小孩子读,读熟了去换下一本。女儿读到第九本。BoB Book是黑白的。Hooked on Phonics 是女儿的朋友送的。比她大一年,好像父母很认真的盯过,说对他上了小学很有帮助,只买了K-1的那套。比较了一下子爸妈网上得到的资料,有相同,有不同,彩色的。从网上下过RAZ,后来删除了,因为网上都是打印版,而我习惯了用电脑或者Ipad,但是看了High5的介绍,又重新找出来看了看,觉得在我接触的三套中是最好的。此外,Super Phonics的音频我们一直放着,按照女儿的说法是觉得我读音没有她好,她要我自己好好练习。
总结一下,平时经常开着,并且对着女儿说是自己练习的是Super Phonics。女儿幼儿园继续用Bob Book。RAZ是主打的教程。还有一套Early-reading60本小书,先放着不用。等RAZ学习好了再说。
4514 查看 4 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式