网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
豆瓣上的评论:
不论是传统的还是新的英语教学思想,都把语言知识,如语音、语法、词汇及听、说、读、写四会技巧的培养作为学习目标.牛津大学出版社出版的New Headway English Course系列教材对语言的展现,语言知识的学习,四会技巧的培养,课堂活动的组织都有精妙之处,不仅克服了传统教材之不足,而且仍然充分体现着传统的和互动式教学法互补的教材编写思想.

New Headway深刻的教学法思想可归纳为以下几点:
1、语法学习走出枯燥,成为归纳与演绎并举的发现过程.学生受到激发后,自己归纳出语言规则,而且能在有趣的语言上下文中能充分理解语言规则.
2、在爽心悦目的课堂活动中,轻松的语言输入过程在不知不觉中带来了学习者的语言输出.在学生各自英语知识的范围内,技能得到了充分训练.
3、语言学习活动多样化,各项技能训练既相互独立,又互相配合,习得过程与学习收获相辅相成.
4、教材内容更新快.
5、新的学习项目系统化的循环往复保证了学习的有效性.

这套教材的编写者已然看到了课堂教学活动中会发生什么,看到学生所需要的是什么,并在每项活动中扮演什么角色,着眼于如何使学习环节自然,流畅,互为依托,以及教师该如何引导学生有效地学习.这套教材对国内教材编写很有启发.如能借鉴这套教材编写新的学习材料,将更大的促进国内的英语教学.
 【牛津New Headway English】Beginner Level 入门级,共六级    
【牛津New Headway English】Elementary初级,共六级

【牛津New Headway English】Pre-Intermediate级,共六级

牛津New Headway English】Intermediate中级,共六级

牛津New Headway English】Upper-Intermediate级
【牛津New Headway English】Advanced级,共六级

教材清单:
学生用书(包括综合教材和语音教材)、教师用书、配套同步练习册、测试卷、全部配套MP3 
2013-2-6 10-23-51.jpg

4989 查看 24 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qscdew

2013-2-6 10:57:18 使用道具

沙发,谢谢楼主分享
  • aquil

2013-2-6 11:00:22 使用道具

收藏了,谢谢

aquil于2013-2-6 11:04补充以下内容:
    收藏了,谢谢

• 急性子妞妞

2013-2-6 11:36:23 使用道具

下了,能不能分享其他级别?
  • perk001

2013-2-6 14:10:03 使用道具

谢谢楼主分享
  • stellazk

2013-2-6 14:50:58 使用道具

thanks for sharing                        
  • juju-xiaohu

2013-2-6 15:24:33 使用道具

谢谢。先买了。再详细研究下。
  • swuteresa

2013-2-6 16:28:08 使用道具

谢谢分享,收齐了~~
  • cafeeshome

2013-2-7 17:15:24 使用道具

下了,谢谢了
  • sdc

2013-2-12 00:40:36 使用道具

谢谢楼主分享
  • wangyan

2013-2-12 09:05:43 使用道具

什么难度呀 是绘本吗
  • evolon

楼主 2013-2-17 09:53:19 使用道具

wangyan 发表于 2013-2-12 09:05
    什么难度呀 是绘本吗

这是一套英语综合教材
  • dbu2008

2013-2-26 00:11:24 使用道具

谢谢楼主,不过好像少了New Headway advanced - workbook的mp3。
  • wendy928

2013-2-26 09:41:53 使用道具

很好的教材,准备收一套。感谢楼主。
  • Sowilly

2013-9-5 02:34:29 使用道具

要钱的,先mark
  • cynthia悦颜小筑

2014-6-3 11:06:39 使用道具

正在找这套教材,谢谢楼主的分享!~
    不知哪里可以找到一些精讲笔记之类的吗?谢啦!~
  • andlou

2014-6-3 20:26:03 使用道具

thanks a lot
  • onthewing

2015-1-14 07:36:55 使用道具

早下了,今天特来表示感谢,真是一流教材,获益非浅!
  • pesticides

2015-2-10 15:49:56 使用道具

感谢楼主分享。都收下了
  • qqhe13

2015-10-20 15:00:02 使用道具

谢谢分享谢谢分享
  • sophiastrawberr

2016-9-23 11:00:57 使用道具

Thanks for sharing
  • liujunshengzlr

2016-9-23 11:03:33 使用道具

耗资源系诶心儿分享赴
  • huayin

2016-9-27 10:28:09 使用道具

东东是好东东,怎么每个级别都要重新购买呢?
  • 航行每一站

2017-9-7 21:24:04 使用道具

还可以下载嘛?
  • 纵横2000

2021-5-6 14:52:46 使用道具

很棒,这个资料都有!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 206 人购买

购买主题 记录