网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家娃出生时10斤多,累的那个我呀,还不能顺产,都超预产期一周了还没动静,压迫的腿疼,个人觉得5-7斤最好,妈妈少受罪,一般能顺产,大家晒晒自己家娃吧,最好有分享顺产经历的

该贴已经同步到 crush_bc的微博
单选投票, 共有 246 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
6496 查看 97 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Belinda

2013-2-6 19:38:25 使用道具

十斤的娃真不简单。
  • ysyllp

2013-2-6 19:45:37 使用道具

10斤的应该很重了吧
  • 奔跑的犀牛

2013-2-6 19:50:18 使用道具

6斤半,50cm
  • 浮花爸妈

2013-2-6 19:51:52 使用道具

我怀孕中后期很注意饮食控制, 绝不暴饮暴食.  我家男宝出生是六斤半. 在当前中国新生儿中绝对算轻的. 同产房没一个孩子比我家宝轻.  我是顺产, 产房里绝大多数妈妈都是剖腹产.  出院结帐的时候我老公开心死,  谁家都是补缴, 惟有他往回拿. 我老公的弟弟在老婆怀孕的时候, 天天一只鸡往家带.  弟媳妇也很努力吃. 结果生个女儿八斤半.  孕后期发现胎位不正, 根本没法调, 当然最后剖腹产了.
  • 迪娜的忆念

2013-2-6 19:52:49 使用道具

10斤,太营养了吧
  • wennuan

2013-2-6 19:57:24 使用道具

我们家一个5.4斤,一个4,7斤,据预产期8天出世的,不过我是破腹产的
  • coriander

2013-2-6 20:02:56 使用道具

我家宝宝提前整一个月出生,出生时体重7.16斤,身高50cm,如果不早产的话肯定得剖了
  • 思颐妈

2013-2-6 20:07:25 使用道具

妈妈受些罪孩子先天足啊,我到是顺了个轻的,从发动到生三个小时,开全进产房二十分钟出来。自己没受罪但对孩子很内疚,我宁愿孩子长胖点,觉得好可怜。超羡慕出生就九、十斤的。
  • Martina

2013-2-6 20:13:34 使用道具

全长我身上了,孩子么,比楼上那双胞胎中轻的那个重个1两

• angel9935

2013-2-6 20:26:20 使用道具

我孩子出生时8.4斤,身高53cm.我整个孕期都正常吃饭,超预产期七天才生,当时把我急的,最后还是在医生传授的绝招下,才有的动静。
  • hotohori

2013-2-6 20:49:50 使用道具

7.2斤,预产期出生,顺
  • wsying1982

2013-2-6 20:50:24 使用道具

我家出生时六斤六两,脐带绕颈四周,医生不敢赌,破腹产了。
  • xianyun0403

2013-2-6 20:52:38 使用道具

• 宝贝一家亲

2013-2-6 21:00:10 使用道具

我儿子6.3斤,女儿6.1斤,怀孕时觉得饮食正常,没吃太多。离预产期还有一礼拜,想想反正是要剖的,就挑了星期六,他们爸爸不用上班,去剖了,医生一直问要不要看个时间再剖,我说你什么时候有空就什么时候剖吧。(我们这里剖腹产的都要挑个好时刻)
  • lii1985112

2013-2-6 21:05:29 使用道具

六斤8两,剖的
  • vickeyzhu

2013-2-6 21:14:23 使用道具

6斤1两, 46cm, 顺产, 提早5天。
    我很注意控制饮食,到产前还是重了30斤,25斤才是最标准的。
    不过n年过去了,我仍旧还是重了20斤,哭!

出生时就很饱满,看到她的第一眼让我很惊艳;
    满月到现在,体检从来是达标的;
    现在7岁2个月,赤脚有130厘米。
    不过我们的秘诀是:胃口好,睡眠足。

• my100

2013-2-6 21:24:14 使用道具

7.2斤,52cm,因为测不到胎心,打得催产针--被下错药了{:soso_e135:},顺产
    我的体重从102斤直升到150斤,经长自己啦{:soso_e120:}
  • foreverbinbin

2013-2-6 21:26:37 使用道具

6斤4。。。53cm。。。顺产。。。
  • libra0905

2013-2-6 21:35:34 使用道具

6.7斤,50cm长,跟红毛老鼠似的,我的第一句话说的是:妈妈,这么丑,我不满意。为了生他,我顺产到大出血。生前我98,生时136,按说也不太夸张吧,为了多点奶水我月子里吃了多少蹄髈,甲鱼,猪脚,鲫鱼汤,人生完都瘦的,只有我不瘦的,都三年了,我还多了整整6-8斤肉,我目标也不大,到100就好了,但是但是好像很难完成。
  • ant2009

2013-2-6 21:42:27 使用道具

6斤8两{:soso_e100:}
  • hxr1128

2013-2-6 21:45:30 使用道具

大的那个七斤,小的六斤八两,怀大的时候我是妊娠期高血压,怀小的时候又是妊娠期糖尿病,在吃的方面都比较注意,两个都是剖腹的。
  • xiexiao0

2013-2-6 21:50:36 使用道具

5.5斤,47cm。到了预产期没有动静,医生说打催产针,就打了,顺产。觉得不该听医生打催产针,可以再等一到两个星期。
  • xiexiao0

2013-2-6 21:51:58 使用道具

5.5斤,47cm。到了预产期没有动静,医生说打催产针,就打了,顺产。觉得不该听医生打催产针,可以再等一到两个星期。自己就长了25斤,从怀就开始孕吐一直到生。没喝孕妇奶粉,饭量也没增加。
  • 小马休

2013-2-6 22:07:44 使用道具

我整个孕期胖了50斤,顺产,娃出生时7.5斤,51cm.

那肉都长我自己身上了{:soso_e117:}
  • Feier403

2013-2-6 22:12:07 使用道具

6斤8两,体重倒是标准的,可惜胎位不正,剖了。
  • yinhao9678

2013-2-6 22:25:13 使用道具

3275g,50cm,比预产期提前12天,顺,超顺,先见红,再阵痛,人工破水,从见红到开8指不到3小时,见红到生6小时,如果不是产房里还有个经产妇,医生都不爱理我,还可以更快一点,自己用了3次力就生下来了。我是腰细胯宽的身材,一看就是好生养的(脸红一个),而且从小热爱运动,至今都能看到腹肌。
  • 海的女儿

2013-2-7 08:18:08 使用道具

我家的六斤八两,生到一半再剖的。。。
  • xwanforever

2013-2-7 09:30:07 使用道具

我家生下来是 8 斤整,身长58cm。
  • zhangye_a

2013-2-7 10:12:32 使用道具

6斤9两,50厘米,顺产(超预产期一周),产前妈妈增重24斤。