网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请教贴
出门不可能随时携带儿童安全座椅对吧,在淘宝上看到此类的产品
下面链接是搜关键字的链接,不涉及店铺的不知道能不能过,不是广告哈,毕竟10几块钱的东西也是不敢用的
http://s.taobao.com/search?q=+%83%BA%CD%AF%B0%B2%C8%AB%8E%A7%B9%CC%B6%A8%C6%F7&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=&ssid=s5-e&search=y&initiative_id=itemz_20130207
还有一种叫汽車座椅安全背帶/背袋
看起来都比较便携

想来问问各位海淘高手,在美逊德逊上有没有相关的产品,先在此谢过
海淘
1681 查看 8 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 饕餮布布

2013-2-7 15:03:08 使用道具

丫头用的是这个,等猪头二大一点了也给他整一个
  • 爱笑的狗宝宝

2013-2-7 15:03:44 使用道具

好想想这样及安全又方便!
  • 饕餮布布

2013-2-7 15:07:14 使用道具

使用照片
  • paulinaliu81

楼主 2013-2-7 15:11:24 使用道具

看上去不错哦,携带挺方便的,谢谢
    不过这个增高垫要4岁以上才能用啊!
  • kiki1212

2013-2-7 15:18:25 使用道具

兒童固定帶我有買,但不好用~
    原本想買兒童增高墊,但聽說不好坐,不符合人體工學

• tianyirao

2013-2-7 16:16:29 使用道具

不知道那个包包当座椅是否能舒服,如果行使过程中想要取包中的东西怎么办?这样的包会不会自身重量就比较重呢?
  • alior

2013-2-17 14:51:27 使用道具

我家用的是这种

• paulinaliu81

楼主 2013-2-18 07:31:57 使用道具

alior 发表于 2013-2-17 14:51
    我家用的是这种

恩,谢谢,这个我也看到过了,好用吗?牌子是国产的对吧?