网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这两天大体笼了下花销,发现真的了不得。
行:450+650=1100,我提前坐高铁回来,老公开车回来
衣:4000+ ,儿子的衣服是舅妈送的,老公添置一件皮衣,我添置一件羽绒服,其他零碎忘记了
食:2000+,回老家过年,打算给2000的伙食费
礼:5000+,公婆礼品:1000,老爸的外套等:1000,给亲戚买的礼品和小孩子压岁钱预计:2500 给同事带家乡特产:预计500
其他:3000,回家同学聚会,去超市购物,买零碎小东西
毛估估就1.5万+了,这还没怎么添置衣服,现在的钱呀,怎么这么不经花呀!
单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

42.86% (12 票)

32.14% (9 票)

14.29% (4 票)

10.71% (3 票)

0.00% (0 票)

您所在的用户组没有投票权限
2248 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小马休

2013-2-7 21:16:17 使用道具

我和老公都不回老家,所以省下不少钱
  • miaowmom

2013-2-7 23:02:32 使用道具

我們打算去玩,因為有親戚來我家過年,他今年不回美國了,跟他媳婦又不和(老美與中國媳婦的N個故事),只好跟我們一起過了。PLAN去浸溫泉,訂了幾個地方吃飯,陪他吃下廣東菜,喝下四川的火鍋……我老公叫秘書訂的餐廳好像都比較貴…………今年的錢應該都花在吃跟玩上了。
  • star2006

2013-2-8 10:59:07 使用道具

过年就是花钱最厉害的时候啊
  • 豪妈

楼主 2013-2-8 18:07:43 使用道具

小马休 发表于 2013-2-7 21:16
    我和老公都不回老家,所以省下不少钱

是呀,明年我们也不打算回了,劳民伤财,不过就是图个热闹!
  • 豪妈

楼主 2013-2-8 18:08:36 使用道具

陪我去看海 发表于 2013-2-8 12:40
    没算过,没打算算过,也不敢算啊~~

俩宝?花销更厉害
  • lmjcle

2013-2-15 21:12:01 使用道具

回老家,钱没有办法省的,一顿大饭都过千了,还不一定能订到桌呢
  • 豪妈

楼主 2013-2-17 19:39:42 使用道具

lmjcle 发表于 2013-2-15 21:12
    回老家,钱没有办法省的,一顿大饭都过千了,还不一定能订到桌呢

老人不舍得出去吃花那个钱,都是在家里忙活,
  • byegood

2020-5-4 10:53:48 使用道具

感谢楼主分享的好资源