网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
115网盘刚开始使用的人很多 后来由于关闭了大众分享  好多资料无法下载  前几天 115卖靓号 到目前为止卖了两期共1000个   第一期我在观望中 实在太诱人了  第二期抢买了一个 号码是96669998   300元  500G   10年VIP   使用了一下  超级爽  我想 买一个移动硬盘500G  也要300元  这个还可以分享资料  10年不用怕坏了要维修 真的很值得  在这里向大家推荐 第三期抢号即将推出 需要的爸妈可以关注一下
八版
1090 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• djb13010333@sin

2013-2-8 10:28:46 使用道具

新手,不知道如何操作{:soso_e143:}
  • feiyubufei

2013-2-8 10:34:40 使用道具

好抢么?有点想法,第二期开抢时间0点开始,时间太晚了
  • yuqinghuaz

楼主 2013-2-8 10:35:23 使用道具

上图吧  
  • veraroger

2013-2-8 10:35:28 使用道具

需要买这个吗
  • 雪亮的眼睛

2013-2-8 10:46:14 使用道具

感觉有点象广告贴呢。这个能跟移动硬盘比吗?移动硬盘你想用什么时候都能用,在网盘,还得下载下来才能用。
  • fiona

2013-2-8 10:46:36 使用道具

还是有些不放心,就冲它说停就停,丝毫不管会员的利益,哪怕是有苦衷,也无法让人对其放心。115网站能坚持到10年么。。。还是放在自己硬盘里安心些,呵呵。
  • white8889

2013-2-8 11:08:34 使用道具

网盘,确实让人不太放心啊
  • azike

2013-2-8 11:12:06 使用道具

十年之前, 没有云存储, 也没有115;
    十年之后, 云存储还在, 115夭夭无.
    不过, 300块到不是很贵, 115真的没了, 就当丢了300块钱.

• lewis

2013-2-8 11:13:32 使用道具

看起来很美呀
  • qscdew

2013-2-8 11:48:17 使用道具

不知道政策会不会变
  • 温暖的心2010

2013-2-8 13:35:58 使用道具

就怕变来变去的, 到时候资料也没有了```````````````
  • djb13010333@sin

2013-2-8 14:00:48 使用道具

怎么购买呀{:soso_e132:}
  • redsheep

2013-2-8 16:53:53 使用道具

我有115盘的说
  • tigie

2013-2-8 20:24:23 使用道具

fiona 发表于 2013-2-8 10:46
    还是有些不放心,就冲它说停就停,丝毫不管会员的利益,哪怕是有苦衷,也无法让人对其放心。115网站能坚持到 ...

我也这么想,说停就停,不放心