网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

终于加班完,难得有空,拍乐高时,顺便拍了拍小宝的玩具们……

一类是手办模型类,因为小宝一开始很喜欢小动物们,所以买了这些。这些号称是瑕疵试模版。但是到手以后感觉很超值,太精致了……。

细节很经得住推敲。质感也做的很好!

第二类是男生挚爱!各种车~!

托马斯同学打头。这个是买火车宝宝时凑的,不但很大只,而且会唱歌……。

质量很好的塑料工程车系列!可惜没有大吊车。

HOHO!小宝大爱的火车宝宝系列。能链接在一起哦!
而且宝宝能自己把两个连在一起。这不太容易。因为接口很小,并且是晃动的。
这个模型很精致!

大皮卡!很精致很有手感,质量很好。并且是声光的:}

这套是朋友送的木制车。火车用磁石链接的。还有各种车型。宝宝喜欢程度一般吧。

第三类就比较杂了,各种,零碎买的,还有继承别人的…。

可爱的乐器系列,宝宝很喜欢。也很漂亮精致。

沙滩玩具和玩水的工具。那个大波板糖也是玩具…。

还有一些是买奶粉的赠品和买玩具的小赠品……。

OK,暂时就这些了~当然还有新入的乐高 :} 以后也许会考虑入铁轨火车,那个要等大了再说哈~。
并且,出去玩也是很重要的~:} 另外,还有3-4套积木没拍,没大家想象中那么的少哈 {:soso_e117:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3023 查看 55 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浮花爸妈

2013-2-8 12:06:36 使用道具

妈妈很节俭! 赞一个~~
  • happyyp

2013-2-8 12:15:25 使用道具

求手办购买地址哈:)
    汇乐的那套车我很喜欢,质感很好,滑起来很有感觉
  • m2meteor

2013-2-8 13:01:11 使用道具

看到这些,我很羞愧呀,我家的是这里的N倍呀,而且宝宝很少玩。偷偷问一下那个手办的牌子,那天在玩具城看到,忘记名字了。
  • 广雅妈妈

2013-2-8 13:01:13 使用道具

呃,我想知道“瑕疵”的动物从哪家买的。
  • Siyuan

2013-2-8 13:02:01 使用道具

想到也是媽媽很節儉.得學習一下,另外動物們真的很可愛
  • youflea

2013-2-8 13:08:55 使用道具

妈妈很节俭呀,我还是太浪费啦
  • 帅帅猴的妈

楼主 2013-2-8 13:28:59 使用道具

呃,其实,主要买书去了……所以,玩具方面比较“节俭”……{:soso_e113:}并且,我宝宝才1岁多,也不需要很多玩具。
    不过现在入了乐高的坑,于是以后很难说哈……
  • fying0616

2013-2-8 13:42:47 使用道具

,我也想要动物模型的地址哦~~上次在商场看到过,100多一个,实在没舍得下手啊!
  • feiyubufei

2013-2-8 14:10:10 使用道具

求短地址,手办、火车宝宝、大皮卡,谢谢!
  • Appletree123

2013-2-8 14:35:50 使用道具

说起动物那些也不便宜哦,我收集了一个动物园规模,花了1000多元好象。但是儿子还挺喜欢,尤其昆虫类的。
  • anniezhh2002

2013-2-8 14:40:10 使用道具

动物的也短我个地址吧,谢谢
  • wudanling

2013-2-8 14:41:07 使用道具

我也想知道动物从哪家买的
  • 墩妈

2013-2-8 14:46:49 使用道具

1岁多的宝宝,玩具确实不用买很多。手办地址短一个,谢谢。
  • paulinaliu81

2013-2-8 15:00:25 使用道具

Appletree123 发表于 2013-2-8 14:35
    说起动物那些也不便宜哦,我收集了一个动物园规模,花了1000多元好象。但是儿子还挺喜欢,尤其昆虫类的。

求品牌或链接,谢谢!
  • paulinaliu81

2013-2-8 15:01:02 使用道具

也求动物模型地址,谢谢!
  • 1979gdm

2013-2-8 15:39:15 使用道具

俺家的车类玩具基本都被宝玩坏掉了,连遥控车的轮子都没了
  • lilyzhuq

2013-2-8 20:33:02 使用道具

同求动物地址。
  • long989

2013-2-8 20:46:10 使用道具

同求动物地址。
  • 追逐天使

2013-2-8 21:20:47 使用道具

动物模型好漂亮,麻烦地址也短我一个,谢谢了!{:soso_e183:}
  • anniezhh2002

2013-2-8 21:54:03 使用道具

再求个皮卡车的地址,谢谢
  • zxcdenise

2013-2-8 22:12:24 使用道具

同求动物模型的地址,好逼真的感觉
  • misxy328

2013-2-8 22:57:02 使用道具

的确不很多 呵呵
  • echoleung

2013-2-8 22:59:23 使用道具

请短动物模型网址
  • miaowmom

2013-2-8 23:36:08 使用道具

動物的我有哦~~呵呵,我還有農場系列~~~
  • 小样儿吧的地盘

2013-2-9 00:57:38 使用道具

那个汇乐工程车绝对是男孩人手必备的良品
  • yzellen

2013-2-9 01:35:59 使用道具

宝宝小的时候买东西没经验,多买是正常的,钱花多了,自己就知道反醒了。
  • shineboy

2013-2-9 02:13:25 使用道具

汇乐工程车相当好
  • icewuicewu

2013-2-9 06:20:55 使用道具

想要动物的模型地址,谢谢
  • 万事如意丸子

2013-2-9 10:15:52 使用道具

求手办购买地址哈,谢谢。。。