网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我的机器是老的爱普生C65,改了连供后一直用得挺正常,其间还注过一次红,黄,蓝三种墨,那次注墨因为黑色还有不少就没有注,后来打印时发现颜色不太正常才注意到黑色墨盒已经到警戒线以下了,赶紧注墨,可是管子里有很长一段空的,打印时无论怎么调整墨盒高度也打印不出来黑色,反而把纸弄上很多色块,估计是墨盒提高后弄的。怎么才能打出黑色呢?
18355 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fiona

2011-4-11 16:01:02 使用道具

先清洗打印头,隔十几分钟再清洗一次,如果还不行,就得拿针筒把管子中的气抽出来。
  • redluo

2011-4-11 16:06:51 使用道具

• eaglelj

楼主 2011-4-11 16:17:46 使用道具

问题已解决。在爸妈网上搜索了一下,找到一个清零软件,但是不包括我的机型C65,又到百度上搜了一下,找了一个C65的清零软件,用里面的“ink charge”修理一下,居然就好用了。省去了用针管吸,还有吸墨夹什么的。。。也许也会有别的爸妈遇到类似问题,我把C65的清零也放上来吧。

其它型号的机器以参考妍妈的这个贴
  • dnsxc

2011-4-11 16:18:48 使用道具

先把空气抽出,再清洗打印头,效果可能更好.试一试吧!
  • eaglelj

楼主 2011-4-11 16:21:10 使用道具

谢谢fiona和 redluo 这么快就答复了我!
    这前清洗了打印头好几次,但是没什么变化。以前一直以为计数满才需要用清零软件的。没想到还可以解决这个问题,真是有点意外。
  • yakumomo

2012-3-8 18:48:43 使用道具

我从百度搜到这儿来了!还是咱们的大本营好啊!啥都能解决!谢谢经验!