网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

删除了。不希望误导大家。建议大家这么贵的东西还是到正规地点购买。售后和质量都有保障。毕竟孩子只有一个。
想买点啥
19648 查看 40 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• carozhao

楼主 2013-2-11 17:13:07 使用道具

大将作的书包和文具也挺喜欢的,就是价格太贵了。
  • wycq2

2013-2-11 17:30:47 使用道具

我们这里有大将作的,真心贵。不过如果孩子还小的话,买了可以多用几年,就比较划算一点。
    个人感觉性价比不高
  • 妮可妮子

2013-2-11 18:19:38 使用道具

大将作原来在台湾就是广欣代工的,目前的状况和亚梭一样改为国内生产,不过貌似这2家转国产制作还有挺多问题无法解决。亚梭还是台湾制造时我们团过,转国产后我就停了。大将作几个款式与我们上次团购的款式是相同的,不过材料等级没有我们用的好。
  • 妮可妮子

2013-2-11 18:22:54 使用道具

妮可妮子 发表于 2013-2-11 18:19
    大将作原来在台湾就是广欣代工的,目前的状况和亚梭一样改为国内生产,不过貌似这2家转国产制作还有挺多问题 ...

这款就是其中大将作的款式之一:

你看看大将作卖多少,而我们团多少?最大的区别——咱们的每一部位都是台湾制,甚至一个小螺丝都是原装进口。

• 双城记_

2013-2-11 19:34:26 使用道具

我买了亚梭,真心贵
  • madjeter

2013-2-11 20:30:26 使用道具

确实贵 美耐板的学习桌 国产也没有低于1500 的
  • carozhao

楼主 2013-2-12 07:47:53 使用道具

感觉这几个品牌桌子设计差不多,就是看性价比了。
  • buyou

2013-2-12 17:31:49 使用道具

亚梭的不错,就是太贵
  • lqfairy

2013-2-14 19:30:50 使用道具

学习到了,感谢
  • 宝罗快乐

2013-2-15 14:01:34 使用道具

亚梭的买了桌子,椅子和LED灯。桌子是能用到成人的那种大号桌,椅子是儿童椅,脚底长轮子的那种,放在地板上孩子动来动去的,灯非常亮。全套下来好像9000+
  • ice_zhang2007

2013-3-11 14:03:00 使用道具

妮子,再开个亚梭的桌椅团吧!
  • 天才二宝妈

2013-3-11 15:00:48 使用道具

亚梭的就很不错
    康朴乐我心仪它的椅子,腰部很舒服,坐下来轮子就可以定住,非气压
    可是好贵,4000一把
    后放弃,入了亚梭
    论坛团了台灯,现在使用也挺不错的。
  • kindgrass

2013-3-11 15:40:07 使用道具

恩,论坛团的大日豪灯很好用,谢谢妮子!
  • carozhao

楼主 2013-3-11 15:47:58 使用道具

天才二宝妈 发表于 2013-3-11 15:00
    亚梭的就很不错
    康朴乐我心仪它的椅子,腰部很舒服,坐下来轮子就可以定住,非气压
    可是好贵,4000一把

谢谢推荐,有了新的败家方向。
  • kuenstlich

2013-3-11 15:56:51 使用道具

在坛里团了台灯,感觉很好用,确实眼睛很舒服,还想要落地灯啊,妮子姐
  • 出门晒晒

2013-3-11 18:47:42 使用道具

9月又有孩子要上学了 赶紧再团回  桌椅和台灯吧 还有书架啊
  • wawatudou

2013-3-11 21:10:17 使用道具

国内的好像都是E1板材的。上次爸妈网团购的全是E0板材,价格还比国内便宜
  • 妮可妮子

2013-3-11 21:13:28 使用道具

wawatudou 发表于 2013-3-11 21:10
    国内的好像都是E1板材的。上次爸妈网团购的全是E0板材,价格还比国内便宜

泪奔啊~~

真难遇到一个讲得出重点的识货人啊~~~~

有时候我看大家比来比去都懒得说了。。。

虽然是小小的区别,但是有最好的我们还是选最好的吧。
  • ericayy

2013-3-11 22:43:40 使用道具

可惜我再开团前已经给孩子买了桌椅了,等着给老二将来攒一套
  • huthost

2013-3-12 09:51:15 使用道具

盼了那么久还是错过了,妮子赶紧开团吧!
  • uuvv

2013-3-12 10:01:28 使用道具

桌椅啥时开团呢,上次说年后,这天天盼着呢。
  • woaibuding

2013-3-12 10:26:25 使用道具

妮子会开团吗 一直等买呀
  • zltingting

2013-3-16 15:01:06 使用道具

妮可妮子 发表于 2013-2-11 18:22
    这款就是其中大将作的款式之一:

请问还团吗?
  • 然然妈妈420

2013-3-24 12:56:14 使用道具

大将作 我喜欢 从红星看了 很贵的 肉疼
  • carozhao

楼主 2013-3-24 14:45:56 使用道具

然然妈妈420 发表于 2013-3-24 12:56
    大将作 我喜欢 从红星看了 很贵的 肉疼

你可以看看妮子现在的团购差不多的桌椅。

补充内容 (2013-6-5 12:35):
    修改不了原来的发言了。只能友情提醒新人,参团需谨慎,调查很重要。
  • 雨爱尧

2013-5-17 16:13:06 使用道具

还团桌椅吗?孩子马上入学准备败个
  • wrx8416

2013-5-30 16:36:48 使用道具

出门晒晒 发表于 2013-3-11 18:47
    9月又有孩子要上学了 赶紧再团回  桌椅和台灯吧 还有书架啊

是啊是啊,我们就是啊,真心寻找中啊
  • 柯南爸爸

2013-5-30 17:42:10 使用道具

妮可妮子 发表于 2013-3-11 21:13
    泪奔啊~~

真难遇到一个讲得出重点的识货人啊~~~~

新人求教,最近在淘宝上看到广欣百科的儿童桌椅,也去店家的实体店看过实物觉得很不错,想给孩子买一套,就是价格心理没谱。看到之前论坛好像做过这个品牌的团购,想问一下价格方面会比淘宝上的更优惠吗?那家店是桌子+椅子+护眼灯+椅套+挡书架给我5800元.在哪儿能看到论坛的团购价?或者团购价可以私信下给我,最近还有团购的活动吗?
  • 大春妈

2013-6-5 10:42:52 使用道具

私密团?那怎样进去呢?我等的心焦呀?不知到底还开不开,九月份要用了!