网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
对于Treasures这套教材, 其出版社 有两个非常详细的介绍视频, 对这套教材的组成, 设计思想, 资源利用, 主题, 以及语言能力的训练等等都有非常详尽的讲解。 对于想使用这套教材, 却还不摸门的家长可谓是一个很好的之路明灯。 可以帮助快速而且是正确理解这套教材的方方面面。 建议打算使用这套教材的家长, 在使用之前, 先观看一下这两个视频。

视频1, Treasures 的K-2 年级的教材介绍
http://www.mhpdonline.com/tus/k2trca/engine.html

视频2, Treasures 的3-6 年级的教材介绍
http://www.mhpdonline.com/tus/36trca/engine.html

观看之后, 基本可以对这套教材有一个较为全面的了解。 对各种学生和教师资料和资源, 怎么用, 在什么地方用, 用来做什么。。。。问题都能有一个心里有数吧。
6016 查看 19 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tobor

2010-9-9 10:04:27 使用道具

• wrtulip

2010-9-9 10:13:10 使用道具

搬个板凳拜读大作,接受教育
  • eastmoon

2010-9-9 10:38:08 使用道具

正在准备使用这个教材,真是及时雨。谢谢!
  • wherezhang

2010-9-9 14:10:56 使用道具

收藏了,对家长的英语水平是个大考验。
  • peiling

2010-9-9 16:55:50 使用道具

看了,谢谢,Student materials 介绍得非常详细,但介绍到Teacher materials 时就停止了。
  • peiling

2010-9-14 08:05:05 使用道具

是Treasures 的3-6 年级的教材介绍。
  • rebecca

2010-9-14 09:32:39 使用道具

前段时间仔细读教师书,知道了大概,现在再听一遍,加强对加州的了解。多谢HI5!
  • high5

楼主 2010-9-15 01:27:37 使用道具

回复 peiling 的帖子

我又去看了3-6年级的教师部分, 没有问题呀? 要不你再试试? 谢谢。
  • peiling

2010-9-15 09:19:32 使用道具

回复 high5 的帖子

又听了一边,没有问题了。上次是网络有点慢,误以为没有了。再次感谢!
  • vivycr

2010-9-26 21:59:04 使用道具

好东西
  • vivycr

2010-9-26 21:59:53 使用道具

好东西!!!!
  • alapan

2010-9-26 22:28:25 使用道具

听不懂,有没有高人给大概翻译一下?
  • stevenmama

2010-10-25 21:02:01 使用道具

请版主这个教材在哪里能买到?刚才在当当网查了,没有。
    谢谢喽!
  • lhm_cpa

2011-9-22 16:37:47 使用道具

好东西,作个标记,回头仔细看。
  • calin

2011-9-26 10:26:53 使用道具

水平有限,听不懂。还是看教师用书比较适合我
  • luoy00

2011-12-8 10:36:13 使用道具

学习中,谢谢提供信息。{:soso_e181:}
  • 你带着我悦读

2013-4-10 13:15:57 使用道具

这真是太好了,O(∩_∩)O谢谢。
  • zxcgkm

2013-5-28 20:41:29 使用道具

sbs是不是就是side-by-side,和加州教程比较,怎样
  • chercher

2013-5-30 09:55:10 使用道具

看看~谢谢楼主~