网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自制点读包,全网首发(正是自己在网上没有找到相同的资源,楼主才自制)

发布前的简介:

英文经典童谣一起唱let's sing是比较热门的英文启蒙类资源。我在爸妈网上找到了1A1B1C的点读包,但没有发现2A2B2C的。于是利用假期时间,通过麦芽看看软件自己做了一个点读包。该包141.12M,三本书共用一个书名贴。内容贴用到92个。在此,楼主说明一下情况——每本书里有英文儿歌16首,每首的歌唱与诵读是分开对应内容贴的。理论上讲,就应该用到16*2*3=96个内容贴。但其中有四首歌曲仅有歌唱音频而没有诵读音频,所以内容贴只有92个。这四首歌曲是:2B的第二首,第四首,第十六首;2C的第五首。提醒各位爸妈在粘贴内容贴的时候,务必注意内容贴与歌唱音频和诵读音频的对应关系。

这三本书是第2级,适度年龄5-10岁,适听年龄3-6岁。

提醒:书名贴不够的爸妈,可以在爸妈网下载可打印版的书名贴。

1A1B1C
点读包在爸妈网上都有,各位爸妈可自行搜索、选择。
本资源象征性售价2贝壳,祝各位爸妈节日快乐,小朋友健康成长!
(登录一次爸妈网就能收进2贝壳,这纯属象征性收费了)

另外我把此套书6本的pdf文件共享如下:英文经典童谣一起唱let's sing的pdf文件免费分享在此
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=134740&fromuid=2560

2090 查看 17 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• molihua0129

2013-2-12 12:41:06 使用道具

大家好,我是新用户。向各位优秀父母致敬!
  • workyao

楼主 2013-2-12 12:58:37 使用道具

molihua0129 发表于 2013-2-12 12:41
    大家好,我是新用户。向各位优秀父母致敬!

互相鼓励,共同提高,祝新春好!
  • stkwn

2013-2-12 14:03:56 使用道具

实在是太好了。非常感谢。
    不过不知道有没有清晰的书呢?
  • workyao

楼主 2013-2-12 14:18:54 使用道具

stkwn 发表于 2013-2-12 14:03
    实在是太好了。非常感谢。
    不过不知道有没有清晰的书呢?

您在网上找一找,有pdf版本的。
  • ahlsz

2013-2-14 18:35:42 使用道具

谢谢分享!
  • lqfairy

2013-2-14 19:09:07 使用道具

多谢了。真是好心人啊
  • crush_bc

2013-2-14 22:10:23 使用道具

谢谢楼主咯,新年快乐哦~~{:soso_e100:}
  • ufdolly

2013-2-24 16:42:41 使用道具

我找不到1A、1B、1C
  • workyao

楼主 2013-2-25 16:03:43 使用道具

ufdolly 发表于 2013-2-24 16:42
    我找不到1A、1B、1C

http://www.ebama.net/thread-134740-1-1.html
  • ufdolly

2013-2-26 19:14:19 使用道具

我是指"我找不到1A、1B、1C的點讀包"
  • 2006乐乐

2013-7-5 11:39:20 使用道具

下了,万分感谢无私分享!
  • liujufang

2013-7-12 10:15:18 使用道具

下载了,谢谢分享。
  • feili975

2013-9-2 14:05:26 使用道具

非常感谢哦